全国政协考察团到西双版纳州考察

2019-12-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1775|来自: 泸沽湖

摘要: 图(1)省政协常务副主席白成亮,国务院政治协商会议主席胡志寿,副主席李永义等。中国人民政治协商会议全国委员会副主席卢章功一行在齐汉镇调查:非物质文化遗产(石永进)图(2)西伦班纳玉伦植物园调查:国家...

图(1)省政协常务副主席白成亮,国务院政治协商会议主席胡志寿,副主席李永义等。

中国人民政治协商会议全国委员会副主席卢章功一行在齐汉镇调查:非物质文化遗产(石永进)

图(2)西伦班纳玉伦植物园调查:国家

可持续雨林利用重点实验室(石永进)

2013年10月29日至30日,中国人民政治协商会议全国委员会副主席卢章农率领委员会委员,中国人民政治协商会议全国委员会常务委员刘家强,中国人民政治协商会议全国委员会委员,中国文联副主席杨承志,中国人民政治协商会议全国委员会副主任吴江,前京剧院院长众议院,中国人民政治协商会议全国委员会委员,教育,科学,文化和卫生委员会委员,中央军委办公室副主任,中国人民代表大会第十届全国委员会委员曹玉民政治协商会议,前国家C副秘书长中国人民政治协商会议委员会委员,中国人民政治协商会议全国委员会副主任景坤,十一李永安,中国人民政治协商会议全国委员会委员,国务院原副主任长江三峡建设委员会,中国人民政治协商会议全国委员会委员张建国,侯璐,中国人民政治协商会议全国委员会委员,赴西双版纳“继承和发展少数民族”云南省歌剧艺术文化“进行专项调查和调查。省政协常务副主席白成亮,西双版纳市政协主席胡志寿,西双版纳协会副主席李永义,国家有关部门负责人陪同考察。

中国人民政治协商会议全国委员会副主席陆兴功及其团队参观了中国科学院西双版纳热带植物园生物多样性标本,可持续雨林利用国家重点实验室,去了京汉市满族村。园区现场观看了彝族传统“泼水节”和国家级非物质文化遗产名录的民俗文化和民俗文化表演,彝族的赞哈,锦缎,巴约等的传承和保护。慢轮陶瓷,经历了彝族。家庭的生产和生活条件。

在考察期间,全国政协代表团深受西双版纳良好的生态保护,生物多样性,悠久的民族文化和浓郁的民族风情,优美的自然风光,独特的民族风情和民族歌舞表演的吸引。他们留下了深刻的印象。代表团认为,西双版纳州生态美丽,风景如画,干部群众精神好,多民族团结,奋进。代表团成员还在彝族公园现场题词“民族艺术之花”。

通过实地考察,中国人民政治协商会议全国委员会副主席陆兴功指出,文化是国家的灵魂,是国家的根本。它不仅是体现人民心灵的精神纽带,也是推动西双版纳生态国家开放的重要支撑。西双版纳州文化旅游资源丰富。政府和有关部门必须提供良好的服务,形成良好的条件和机制,营造良好的环境,采取切实有效的措施,使所有民主参与保护少数民族文化的传承。为了生存,我们必须保持民族特色,保持原有的风味,立足传统,继承传统,科学发展,理性创新,使少数民族的继承和发展朝着不断满足新的精神需求的方向发展。人民使西双版纳文化和国家更加繁荣。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部