切实提升人民群众的消防安全感和满意度

2019-12-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 663|来自: 望天树景区

摘要: 5月4日,全省消防工作视频会议召开。会议指出,要努力建立健全社会化消防工作格局,不断提高全社会消防防控能力,促进消防事业全面发展。会议要求各级各部门要做好今年消防工作的总体思路,突出五个关键任务:夯...

5月4日,全省消防工作视频会议召开。会议指出,要努力建立健全社会化消防工作格局,不断提高全社会消防防控能力,促进消防事业全面发展。

会议要求各级各部门要做好今年消防工作的总体思路,突出五个关键任务:夯实消防防控基础,确保消防安全重点单位“四个能力”建设年内的公共娱乐场所。100%达标;切实加强部门监管,全面履行职责,共同管理,形成合力;切实加大隐患排查整治力度,近期启动以高层和联合国为重点的火灾隐患排查整治行动。地下建筑消防安全专项检查。全面落实消防安全责任,着力构建主要领导负总责、分管领导负具体责任、其他分管领导负责的消防安全责任制;切实加强建设公安消防队,努力提高消防救援实战能力。

会议总结了2010年全省消防工作情况;宣读了2010年消防目标管理责任制考核决定;文山、曲靖、德宏三市负责人交流讲话。

在我国支部,副省长杨沙强调,各部门要认真贯彻落实全省消防工作电视电话会议精神,加强落实消防安全责任制,深入总结良好的消防安全管理经验和良好的实践创新,建立健全联动机制。执法机制建设,深入扎实推进执法规范化建设;积极探索消防工作面临的新形势,不断推进消防安全社会管理创新,提高消防监督管理效率,切实提高人民群众消防安全意识。提高全州消防安全工作水平。

县市政府领导、国家消防安全委员会委员和有关部门负责人听取了视频会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部