为谱写中国梦西双版纳篇章保驾护航

2019-12-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1777|来自: 独克宗古城

摘要: 3,召开第八届全国党的法治领导小组会议,强调国家领导干部要树立立法治理意识,加强全社会的法治信仰,大力推进法治,积极推进依法治国的过程,写出西双版纳的中国梦这一章提供了强有力的法治保障。赵毅,国家党...

3,召开第八届全国党的法治领导小组会议,强调国家领导干部要树立立法治理意识,加强全社会的法治信仰,大力推进法治,积极推进依法治国的过程,写出西双版纳的中国梦这一章提供了强有力的法治保障。

赵毅,国家党委常委,国务委员会政法委书记,党委领导,依法领导袁斐贤,常务副主任国务院人民代表大会委员,国务院副主席王方荣,国务院副主席,国务院政协主席,主席团成员,依法成员领导小组组长将参加会议。

会议指出,在依法治国工作的实施中,各级各部门要更加重视思想,把法治建设放在更重要,更突出的总体和基本位置进行规划。更有意识地促进和履行职责。功能,更有力地推动了依法治国的工作。要进一步转变观念,必须学习和运用法治和法治,深化改革,促进发展,化解矛盾,维护稳定。我们必须进一步务实地实施措施,重点抓好立法,执法,司法,执法等重点环节的工作,特别是要抓好党的群众路线教育和实践活动“四风”的整治,实用和有针对性的措施。我们将依法推进国家治理工作。要进一步落实责任,必须加强领导责任,落实工作责任,进行监督检查。

会议进一步强调了依法治国的任务。在新形势下,要充分认识推进西双版纳法治建设的重要性。西双版纳的法治是改革和发展,构建和谐社会,改善民生,提高党的执政能力,巩固党的执政地位。基本保证。推进西双版纳法治建设,必须注重基层,坚强基础,造福民生。要以西双版纳和法治(市,区)为载体,建立法治,完善工作机制,通过科学立法,加强执法,深化法律,加强监督。逐步实现法治,依法行政,公平司法,全民守法,创造良好的法治环境,促进我国生态经济的发展和生态国家的创建。和民族团结模式国家。

会议还报告了2013年上半年和2014年上半年依法治国的工作情况。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部