勐腊交警排查整治汛期道路危险点段

2019-11-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 989|来自: 老君山

摘要: 勐腊县公安局交警大队牢牢把握道路危害和隐患的重点,组织警方继续深入调查县内道路,全面全面整顿和消除道路交通灾害和预防。汛期发生道路交通事故。该旅将实施道路,必须采取措施确保消灭死角。自8月以来,根据...

勐腊县公安局交警大队牢牢把握道路危害和隐患的重点,组织警方继续深入调查县内道路,全面全面整顿和消除道路交通灾害和预防。汛期发生道路交通事故。

该旅将实施道路,必须采取措施确保消灭死角。自8月以来,根据辖区连续降雨天气情况,对所有道路和交通标志和标线的破坏进行了全面调查。深入细致地分析了汛期各道路可能形成的危害,造成事故的因素,并提出切实可行的整改建议。对检测到的隐患点及时设置临时提醒和警示标志,提醒车辆驾驶员注意观察,减速安全通过。现场警察要求对危险隐患路段实施关键巡逻控制,提高道路警戒率和控制率,确保无事故驾驶安全。阻碍安全驾驶距离的障碍物,沉积物或物品被视为重要危险。科学安排道路巡逻,控制警力,严格查处各类交通违法行为,尽量减少道路交通违法行为。依托道路危害调查和管理活动,切实推进严重道路交通违法集中整治,“四类车辆”专项整治行动和文明交通行动计划等活动。

同时,加强宣传工作。在雨季制作有关交通安全知识的信息,并将其分发给客运和货运公司,车站,司机和私家车主,以便驾驶员建立安全的驾驶意识。充分利用广播,电视,报纸,手机短信平台和官方微博等,广泛宣传交通法规,普及交通安全知识及相关的雨天应急措施,动员全社会加强自律,实现被动管理有意识地遵守。根本转变。

据报道,自发动隐患调查以来,该旅已派出60多名警察和14辆警车。调查里程超过220公里,检测到19个安全隐患。针对发现的问题,会议将及时进行分析,提出科学合理的整改意见,并将报告提交有关部门。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部