勐腊县委、县政府表彰百名优秀青年

2019-11-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1475|来自: 玉龙雪山

摘要: 西双版纳新闻(记者杨春)7月14日,勐腊县委,县政府召开会议,宣布“百名优秀青年”。国家党委副书记胡志寿,国务院副主席,国家妇联主席余向伦出席了表彰大会。胡志寿对获得“杰出青年”荣誉称号的年轻朋友表...

西双版纳新闻(记者杨春)7月14日,勐腊县委,县政府召开会议,宣布“百名优秀青年”。国家党委副书记胡志寿,国务院副主席,国家妇联主席余向伦出席了表彰大会。

胡志寿对获得“杰出青年”荣誉称号的年轻朋友表示热烈的祝贺。他说,勐腊县开展的“百名优秀青年”选拔活动,是落实国务院劳动妇女工作会议精神的重要举措,是纪念新中国成立60周年的重要内容。以及推动勐腊科学发展的强大力量。这项措施是创造和平和谐蜡的生动实践。受到表彰的优秀青年应该运用堪称典范的言行,树立良好的社会形象,带动更多年轻人共同成长和进步;坚持创新,充分发挥智慧和热情,不断实现事业发展的新成果;努力锻炼性格,不断提升精神境界,努力成为年轻人学习的典范;积极地为社会做出贡献并以模范的方式承担社会责任。

胡志寿要求各级党委和政府继续加强对妇女工作的领导,帮助工农组织解决遇到的实际困难,为事业的长远发展创造有利条件。妇女和妇女。各级工人和妇女组织要总结经验,加强自身建设,完善组织体系,完善工作机制,树立扎实的工作作风,不断增强职工组织的吸引力,凝聚力和影响力,并促进妇女和妇女工作的重新抬头。活力。

据悉,今年3月以来,勐腊县委,县政府已在全县启动了“百家优秀青年”选拔活动。这是该县第一次在过去10年中首次实施。在行业,部门,基层和农村选拔的100名优秀青年中,特别针对优秀青年,有来自城镇,农村,企业,学校,军队等各方面的优秀青年。领导干部,一线工人,行业专家和自营职业独立领导人,包括汉族,彝族,彝族,哈尼族,瑶族,白族,布朗族,苗族和拉。族。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部