全州监察局长暨问责工作会议在景洪召开

2019-11-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 790|来自: 洱海

摘要: 西双版纳新闻(记者钱国军)9月25日,全国监督主管和问责工作会议在景洪举行,传达省监督主任会议精神,审查和总结今年全国行政监督工作,并安排部署。一步工作任务。会议要求广大纪检监察干部要深入学习和理解...

西双版纳新闻(记者钱国军)9月25日,全国监督主管和问责工作会议在景洪举行,传达省监督主任会议精神,审查和总结今年全国行政监督工作,并安排部署。一步工作任务。

会议要求广大纪检监察干部要深入学习和理解党的十七届四中全会精神和十七届四中全会纪律检查委员会的精神,牢固树立“成为党的忠诚守护者,成为群众关怀的人”的想法。围绕建设服务型政府,负责任的政府,法治政府,廉洁政府,切实履行行政监督职责,切实加强执法监督,廉政监督,效率监督,扎实推进建设廉洁的政府和勤政的政府。要把落实中央,省,国家委员会和国家政府的重大决策安排作为首要任务,抓住机遇,努力工作,努力推进党的党风廉政建设。政府在整个国家上升到了一个新的水平。

国家党委常委,国家纪委书记李庆元强调,各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要突出重点,加大力度,进一步推进反腐败建设和反腐败斗争。要把思想认识统一到党中央对当前国际国内形势的正确判断,统一在新形势下加强和改进党的建设的重要性和紧迫性。一是要继续大力加强中央政府扩大内需,结构调整,自主创新,节能减排,关注民生,加强农业,造福农民的政策的落实。二要严格执行政治纪律,深入开展政治学科教育。落实责任制,切实加强和改进工作作风建设;四要推进全面改善,加快惩防体系建设;五要切实加强行政监督干部队伍建设,不断提高创业业务能力和水平。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部