全国政协十一届二次会议闭幕

2019-11-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1927|来自: 石卡雪山

摘要: 新华社北京电力中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第二次会议于12日上午在人民大会堂闭幕。会议要求全国政协组织,参与单位和政协委员围绕中共中央与胡锦涛同志为总书记,高举中国特色社会主义伟大旗帜,邓...

新华社北京电力中国人民政治协商会议第十一届全国委员会第二次会议于12日上午在人民大会堂闭幕。

会议要求全国政协组织,参与单位和政协委员围绕中共中央与胡锦涛同志为总书记,高举中国特色社会主义伟大旗帜,邓小平理论。以及“三个代表”的重要性。以思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以坚定信心承担责任和使命,以高昂的士气应对困难和挑战,以扎实的工作完成目标任务,为改革开放和社会主义创造新思路。现代化。以极大的胜利奋斗。

会议通过了关于全国政协十一届全国委员会常务委员会工作报告的决议,全国政协十一届全国委员会关于第十一届全国政协第二次会议审议的报告和第十一届全国政协的决议。全国委员会第二次会议的政治决议。

贾庆林在讲话中总结了会议的主要成果。他指出,全国政协十一届第二次会议是在全党和全国各族人民积极应对国际金融危机影响,努力保持经济平稳较快发展的情况下举行的。这是一次加强发展信心的会议,致力于促进和谐。这是一次促进民主共识和加强团结的会议。全国政协委员关注的是保持经济平稳较快发展。他们着眼于维护社会和谐稳定的大局,与现实紧密相连,积极讨论和讨论,提出了许多见解,为党政决策提供了重要的借鉴和依据。

贾庆林指出,今年是迎接国际国内环境重大挑战,推动党和国家新发展的关键一年。全国政协组织,参政单位和政协委员必须认真学习,宣传和落实两国两会精神,切实把思想和行动统一到中共中央对经济形势的分析和判断。统一中共中央的决策安排。牢记人民的信任,我们必须承担起时代的责任,为实现今年经济社会发展目标作出积极贡献。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部