共促澜·湄次区域各国繁荣发展

2019-11-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1901|来自: 黎明

摘要: 第十一届西双版纳边境贸易和旅游博览会,第十四届中国-老挝-缅甸-泰国边境文化艺术节和第十二届滇中南部国家艺术节,圆满结合,发展和友谊成果,圆满结束景洪在金秋和十月。我们热烈祝贺“一会两节”取得的丰硕...

第十一届西双版纳边境贸易和旅游博览会,第十四届中国 - 老挝 - 缅甸 - 泰国边境文化艺术节和第十二届滇中南部国家艺术节,圆满结合,发展和友谊成果,圆满结束景洪在金秋和十月。我们热烈祝贺“一会两节”取得的丰硕成果。我要向客人,企业家,商人,艺术家,文化使节以及为“一节两节”的成功而辛勤工作的各界人士表示深切的敬意。

“一会两会”是加强我国与澜沧江 - 湄公河次区域经济,贸易,旅游,文化等领域交流与合作的重要平台。向全世界展示澜沧江 - 湄公河次区域丰富多彩的文化和艺术,是一项盛大的活动。它也是西双版纳对外开放的品牌,也是澜沧江 - 湄公河次区域国家和国家的品牌。实现中国各地区的长期合作与合作共赢,为促进和促进澜沧江湄公河次区域区域经济合作发挥着越来越重要的作用。 “一会两会”是西双版纳通过大力实施国家党和国家政府“开放生活状态”战略,创新思维,创新,把我们建设成为我省最具活力的边境开放国家的新战略目标。西双版纳作为云南第二次旅游事业的主战场和云南开放的主阵地。促进我国与周边国家和地区的“睦邻友好合作发展”具有重大而深远的意义。

在“一会两节”期间,参加第十一届西双版纳边境贸易和旅游博览会的国内外客商带来的参展商大大丰富了边境贸易博览会的商品贸易和展览内容,特别是泰国组织。展览集团的规模已超过往年,已成为展会的一大亮点。对边境贸易的投入富有成效,签订了16个贸易,旅游和技术合作项目,为我国经济社会又好又快发展注入了强大动力。力。来自中国,老挝,缅甸和泰国的艺术家以及来自红河,玉溪,普洱,楚雄和西双版纳的艺术家,在第十四届中国,老挝,缅甸和泰国边境艺术和文化节以及第十二届文化艺术交流活动中进行参加中南华人民族艺术节。来自世界各地的艺术家和当地艺术家在同一舞台上表演,充分展示了该地区各国丰富多彩的异国风情,以及中国中南部丰富的民族风情。表演内容丰富,色彩鲜艳,独具特色,具有地方特色,是国内外各族人民的共同表现。客人们享受了文化盛宴。国家和地方之间的文化交流进一步增进了相互了解,促进了国家和地区之间的文化交流,合作与发展,实现了“团结,友谊,和谐,进步”的目标。

我们应该抓住“一节两局”的机遇,坚定贯彻云南省委,省政府的“立足亚太,振兴周边,开启南门”的新一轮解放思想,加快发展本着十七届三中全会精神,探讨和深入研究和实践科学发展观活动。坚持开放南亚战略,“入驻”,开放促发展,大力推进开发,大力实施“开放霍州”战略,充分利用有利条件。建设昆曼国际走廊和中国-东盟自由贸易区的机遇,全面加快发展。全面贯彻落实党的六届六中全会精神,以科学发展观为指导,创新思想和机制,努力把西双版纳打造成边境最具活力的边境开放国家。我省是云南旅游第二创业的主战场,也是云南开放的主要阵地,把西双版纳打造成云南的投资圈。它是环境,企业家精神,旅游业和人类住区方面最好的城市之一。

让我们携起手来,促进澜沧江湄公河次区域各国的共同繁荣与发展。努力建设一个更加繁荣,民主,文明,和谐的西双版纳!


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部