勐旺乡加快无电村通电工程建设

2019-11-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1739|来自: 大理古城

摘要: 西双版纳新闻(记者海永军)景洪市,禹王乡姚家村委会,国家无电村电力项目,景洪市委,政府,以及云南电网公司,西双版纳供电局,在多方协调下,积极赢得320万元建设资金,通过景洪供电有限公司建筑工人的辛勤...

西双版纳新闻(记者海永军)景洪市,禹王乡姚家村委会,国家无电村电力项目,景洪市委,政府,以及云南电网公司,西双版纳供电局,在多方协调下,积极赢得320万元建设资金,通过景洪供电有限公司建筑工人的辛勤工作近7个月,已建立10公里10KV线路,10公里以上0.4KV /0.22KV低电压线,7套安装站,1户A表350户,完成项目总量近95%,为村委会完全告别村无力打下坚实的基础。

据了解,景洪市荆王市姚家村委会8个自然村,由于地理位置偏远,自然条件差,地理条件复杂,交通不便,而且远离供电点,很难解决电源问题。三年前,八个自然村全部由普洱市江城县提供动力。但是,由于线路严重受损,农民负担过重,停止供电。为了让偏远的8个村民小组结束无电历史,今年,国家,景洪市委,政府,云南电网公司和西双版纳供电局认真贯彻“新农村”的精神,新电力,新服务“国家电网会议。组织相关工程技术人员深入现场,研究可行的施工方案,对设计项目,材料采购,工程验收等方面进行严格的项目检查和控制,确保工程质量和安全。建设全过程。

自今年4月18日开工建设以来,正在建设中的景洪供电有限公司在景洪市交通局和各村组的支持下,严格遵循“保障期和质量保证”的服务理念。他组织了200多个施工队伍,在通往齐王乡村民小组的道路上进行了4次维修和整修,克服了雨季施工设备建设的困难;国家农委办公室,西双版纳供电局和景洪供电有限公司人民及时到施工现场和村民小组,详细考察了施工进度,协调处理各种矛盾和纠纷为无电村开辟工程的建设提供了绿色通道,确保了项目工作的有序推进。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部