勐海县认真学习贯彻六中全会精神

2019-11-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 560|来自: 寺登街

摘要: 勐海县把学习宣传,贯彻落实党的十八届六中全会精神作为当前和未来的主要政治任务,精心安排和部署,并迅速掀起研究和宣传实施全体会议的精神。渤海县委召开了常委会和理论中心小组的研究会,传达了全会的精神。县...

勐海县把学习宣传,贯彻落实党的十八届六中全会精神作为当前和未来的主要政治任务,精心安排和部署,并迅速掀起研究和宣传实施全体会议的精神。

渤海县委召开了常委会和理论中心小组的研究会,传达了全会的精神。县委常委,县级领导干部写下了学习经历,带头学习和讨论,带头实施,带头监督检查,学习贯彻落实。县内党员干部。全体会议的精神得到了证明。县干部会议及时召开,要求各级各部门把十八届六中全会精神纳入“两学一思”学习教育的重要内容,制定认真的学习计划。和计划,做好组织实施,促进大多数人。党员干部全面准确把握全会精神;以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为领导干部教育培训必修课,进入教材,进入课堂,进入思想领域;采取举办班级,阅读俱乐部,讲座,讲座等多种形式,充分利用电子学习平台和渠道,组织基层党员干部学习,编写学习经历和理论文章。实际工作,加深对全会精神的理解和认识,提高学习质量和效益,贯彻全会精神和扎实基础。抓好当前和未来工作的结合,结合党员干部的能力和素质,结合解决发展问题的弊端,结合明年的规划工作,结合县域工作和乡镇人民代表大会和县政协。统一了全县广大党员干部的思想和行动到党的十八届全会精神,同时学习,落实党,副行动,信心,责任,工作,转而满意答复全县各族群众,谱写了勐海中国梦的好篇章。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部