加大宣传工作力度 开展主题实践活动

2019-11-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1592|来自: 依拉草原

摘要: 党委宣传部认真贯彻落实省委书记陈浩的精神,对国家扶贫工作进行调查,继续开展“自强,诚信,感恩”的主题实践活动,努力创造共同关心,支持和参与扶贫。解决艰苦工作的良好舆论氛围。党委宣传部及时召开全州宣传...

党委宣传部认真贯彻落实省委书记陈浩的精神,对国家扶贫工作进行调查,继续开展“自强,诚信,感恩”的主题实践活动,努力创造共同关心,支持和参与扶贫。解决艰苦工作的良好舆论氛围。

党委宣传部及时召开全州宣传文化体制工作会议,传达省委书记陈浩的讲话精神,部署和落实全省工业扶贫和支持工作会议的具体要求并澄清负责任的领导者有责任抓住贫困的气氛。国家文化,体育,广播电视局必须将戏剧传播到文化下乡;西双版纳报和西双版纳广播电视台应设立专栏,以集中布局和集中时间发布一系列扶贫报告;国家文学艺术界联合会应组织文艺工作者在扶贫中开展创作风创造一批有助于战胜贫困,克服困难的文化工作;国家社会科学协会应组织社会科学工作者对扶贫进行理论解释,并在社会科学期刊上发表理论文章。同时,发布了《关于进一步推进村寨文化氛围营造工程的通知》《关于加强党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想宣传标语覆盖工作的通知》《关于持续深入开展“自强、诚信、感恩”主题实践活动的通知》等文件,敦促勐腊县和勐海县委宣传部制定具体工作计划,全面做好进一步推进建设的工作方案。村庄的文化氛围。

国家党委宣传部将村庄气氛建设项目的发展和“自立,诚实,感恩”的主题列为意识形态专项监督的重要组成部分。在主要领导的带领下,成立了两个工作监督小组。在蒙山县,布朗山,玉柴,西丁,邱,禹,勐腊县的向明和义乌指示该村努力摆脱贫困,营造稳定的氛围。要求各县市集中精力开展扶贫政策宣传和解读,政策理论宣传,共产党十九大精神和习近平中国特色社会主义新时期和扶贫宣传口号,扶贫和先进的典型宣传文化活动进入村庄等方面,加大宣传力度,创新方式;在村交通主干道悬挂宣传标语,利用村里的空白墙,基层党员活动室,农民书店,文化活动室等载体营造浓厚的氛围,深入贫困户,促进党的利益政策人民用语言表达,促进扶贫和精准扶贫;积极推进各级党委和政府的创新措施和经验,开展扶贫工作;不注意观念而不做措施单位效果不明显,及时指出存在问题,需要整改,逐层传导压力,促进工作的落实。

在继续开展“自立,诚信,感恩”主题的实践活动的基础上,着力加强精神文明建设。结合实施美丽宜居的农村建设和“七改三清”整治,将引导大多数村民改变风俗习惯。深化文明村建设,组织实施优秀人才,道德模范,扶贫领导,文明家庭选拔活动,弘扬群众精神,激发人民群众的自强不息,诚实守信,无贫困,光荣的思想。和感恩。通过不断的监督检查,国家各个部门,特别是贫困村,营造了浓厚的扶贫氛围。截至5月10日,国家对5,705个扶贫口号进行了悬挂和刷洗,产生了1931个户外公益广告牌,如党的十九大和社会主义核心价值观,共制作了374个宣传栏,并发布了村民文化宣传海报。集团共有105个文化和农村地区,各级党员干部参加了党的十九大系列重要学习资料。全国干部群众正在共同努力争取扶贫,拼搏。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部