勐海县党员干部乐做百姓贴心人

2019-11-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 835|来自: 雨崩神瀑

摘要: 党员干部走进农家,走进田间地头,倾听民声,访民情,解民忧。勐海县各级各部门结合本部门职责,在力所能及的范围内,真正为各族群众发展和办实事。它赢得了各族人民的信任和支持。渤海县各级各部门除按照县委确定...

党员干部走进农家,走进田间地头,倾听民声,访民情,解民忧。勐海县各级各部门结合本部门职责,在力所能及的范围内,真正为各族群众发展和办实事。它赢得了各族人民的信任和支持。

渤海县各级各部门除按照县委确定的规定行动开展工作外,积极拓展教育活动“四组”的内涵和外延,丰富活动内容,创新活动的载体,使“四组”教育活动真正成为党员干部。联系群众、融入群众的有效平台。格鲁、湘乡采取“在村里寻访民情、察民情,在农家坝上倾听民声、访民忧,公开透明地与群众见面”四步走的方法。“愿意”,并实行干部直接联系群众;勐勐勐将将将将将将将__将81 81 81 81 81 81我想办法,我受到当地人民的高度赞扬。在曼曼镇,村里的指导员被指示工作,指导员在田间指导农民时被列在农场上。当他们去村子的时候,他们会被认出。突出走访、见证服务,缩小了干部职工和各族群众的关系;县林业局创新工作思路,推广“345”农村工作方法,抓培训、抓重点。实际上是为人民服务,是为人民办事。县属村和村中村结合自身实际,发挥自身优势,引导村组理清发展思路,拓宽发展道路,寻找新的增长点。

在数千名干部的活动和对农村农场的大规模访问中,勐海县努力工作,建立了12个工作队的94个工作组。 1439名州,县领导和新农村教员和大学生村官员积极参与。在基层,倾听人民的声音,担心做事的人,帮助人民谋求实效,共同解决农村经济社会发展中的热点和难点问题。共访问了94个村民委员会(社区和生产队)944个村民小组(居民小组),访问了8941户,收集了9788个意见和建议,解决了121个矛盾和纠纷,为群众办理了97个事实。协调项目资金实施444.84万元,征求群众意见和建议9788.据不完全统计,自“四组”教育活动启动以来,村里的村庄和村庄共举办了217个公共论坛。解决了1446个问题,发放了公民身份证,实施了211个项目,协调项目资金13,844,240。元。

面对自然灾害,广大党员干部树立了榜样,率先树立了良好榜样。他们用实际行动履行庄严承诺,深入前线,与人民群众抗争救灾。年初,渤海县组织机关领导干部走向基层,采取早期部署春耕工作的“五早”行动,早日宣传惠农政策,早期培训农业科学技术,早春耕作材料的准备,以及早期实施的工作措施被用来春耕。我们将努力抗击干旱,节日,种植,强大的技术和地区。全县共举办了23次农村实用技术培训,培训了1816名农民。干旱救灾人数为6093人次,钻井抗旱井1176套,抗旱抽水设备1319台,人工增雨减灾10余项,干旱3818.08万元 - 投入抵抗资金以确保春耕有序推进。 7月洪灾后,领导干部深入前线,下达指挥部。该县共组织了17个反洪水先锋。 1万多名党员干部负责,带领群众抗击灾害,自救,互助,共同抗击洪水和洪水。各镇,村,农场积极动员基层组织,民兵,群众抗洪救灾。县级村庄和新农村教员走过村庄,了解和观察灾害,并与特别严重的受灾家庭一对一。帮助活动,共同努力渡过难关。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部