勐腊县召开全县干部大会 对学习贯彻六中全会精神进行再部署

2019-11-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 623|来自: 木府

摘要: 11日,勐腊县召开县干部会议,重新调整中共十八届六中全会精神。勐腊(研磨)专注于开放实验区党委的发展和管理委员会主任。勐腊县委书记崔云清出席会议并致辞。会议要求,各级各部门要把学习和宣传党的十八届六...

11日,勐腊县召开县干部会议,重新调整中共十八届六中全会精神。勐腊(研磨)专注于开放实验区党委的发展和管理委员会主任。勐腊县委书记崔云清出席会议并致辞。

会议要求,各级各部门要把学习和宣传党的十八届六中全会精神作为当前和今后的重要政治任务,切实把握现实。有必要广泛宣传并迅速启动全县的学习和实施热潮。要扩大全会精神宣传形式和宣传广度,把全会精神作为理论武装工作的重点,把它纳入“两学一思”学习教育。要认真把握全会精神的宣传宣传工作,确保全会精神得到充分认识和进入。要把全会精神全面,务实地纳入全县政治生态建设,推进党的全面严格治理。要不断完善党的建设思想,采取务实有效的措施,统筹和管理党的责任,加强党的政治生活,加强党内监督,不断加强党的建设和廉政建设,反腐倡廉,努力建立政治力量和善良。治理干部,大胆干练的工作作风,确保全县党员干部的创业环境和干部队伍干净整洁。我们必须做好整体计划和平衡,做好今年的工作和明年的工作计划。要全力做好扶贫,“两区”建设,人民生活保障等各项工作任务,认真做好县人民代表大会,政府,政协,乡镇工作。人民代表大会,以及政府的连任工作,确保各项工作指标和任务的成功。完成。要总结经验,找出不足之处,明年提前做好计划,为明年的创业和创业创造良好环境,不断为党创造新局面。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部