为全面完成十一五规划目标而奋力冲刺

2019-11-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1361|来自: 尼汝

摘要: 在虎年春节即将来临之际,第十一届全国人民代表大会第五次会议和中国人民政治协商会议第十届全国委员会第四次会议引起了人们的关注。全国各族人民顺利完成各项议事并成功闭幕。“两会”全面推进民主,深入分析和总...

在虎年春节即将来临之际,第十一届全国人民代表大会第五次会议和中国人民政治协商会议第十届全国委员会第四次会议引起了人们的关注。全国各族人民顺利完成各项议事并成功闭幕。 “两会”全面推进民主,深入分析和总结去年的工作,精心策划和部署今年的计划任务,严格依法办事,达到预定目的。我们热烈祝贺“两会”顺利完成。

会议期间,全国各级代表和政协委员都承担了全国各族人民的信任。他们以充分的政治热情和高度的政治责任感,促进了整个经济社会的又好又快发展和跨越式发展。认真履行职责,积极提出意见和建议,讨论国家经济社会发展,取得重要成果。 “两会”和《云南省西双版纳傣族自治州城镇市容和环境卫生管理条例(修订草案)》通过的决议体现了全国各族人民的愿望和意愿。 “两会”是动员全国各族干部群众更加自觉,自觉地落实科学发展观,更加积极应对各种困难和挑战,全面落实“十一五”。年计划“目标,充分促进整个国家的经济和社会。良好和快速的发展和跨越将产生积极和深远的影响。

2009年是新世纪以来我国经济社会发展最艰难的一年。面对国际金融危机的严峻挑战,在省委,省政府和国家委员会的正确领导下,国家人民政府深入贯彻落实科学发展观和胡锦涛总书记对云南重要精神的考察讲话,团结和领导全国的广大干部群众。把危机转化为机遇,面对困难,利用形势,战胜困难,面对挑战奋斗,面对困难,应对挑战,保障增长,千方百计保护民生,采取措施确保稳定,开拓创新为了保护生态,我们在实施“十一五”规划,全面建设小康社会方面迈出了新的坚实的一步,全面完成和过度充实第十一届全国人民代表大会第四次会议确定的各项任务和任务。城镇居民国内生产总值,固定资产投资和人均可支配收入提前一年实现“十一五”规划目标。 “十一五”规划确定的十大经济发展目标全部完成,国家继续保持经济发展,社会进步,文化繁荣,民族团结,边界稳定,进一步完善的良好局面。生态环境,进一步提高人民生活水平。这些辉煌的成就,极大地增强了全国各族人民克服各种困难和挑战的信心和力量,将激励国家各族人民继续在新的历史进程中继续前进。

今年是“十一五”规划的决定性一年,是应对国际金融危机影响的重要一年,也是为“十二五”发展奠定坚实基础的关键一年。面对积极变化和不利影响同时出现的新形势,短期和长期问题交织在一起,机遇与挑战并存,要深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕“六大战略”按照党委第六次全体会议的要求,实现跨越经济社会发展的“两个先锋”。 “两个面向”,“两个面向”的目标是抓住“三农”,促进收入增长,进一步巩固农业基础地位;把握产业,调整结构,进一步培育和加强支柱产业;把握投资,促进消费,进一步提高经济发展的质量和效益;把握改革,促进对外开放,进一步加强发展。动力和活力;把握环保,促进生态,进一步推动生态状况建设;抓好民生保护和促进,进一步加快社会事业发展;把握稳定,促进和谐,进一步营造安全和谐的西双版纳。

去年,在国家党委的正确领导下,全县各级人大和政协围绕保增长,民生,稳定,生态的任务,认真履行各自职责,为应对影响国际金融危机,促进经济社会又好又快发展,实现跨越式发展。我们县经济社会发展取得的可喜成绩,离不开各级人大和政协的积极支持和努力,体现了各级人大代表和各级人民的辛勤努力和智慧。履行职责,努力工作。面对完成“十一五”规划目标,全面推进全县经济社会又好又快发展的任务,各级人大和政协肩负重任,应继续关注中心任务,服务大局,锐意进取,积极履行职责,不羞辱自己的使命,在应对国际金融危机影响,维护本县经济方面取得全面胜利。经济平稳较快发展,做出了新的更大贡献。

2010年冲刺的冲刺已经吹响,“十一五”胜利的序幕已经拉开。任何风险和危机都不能动摇我们为各国人民美好生活谱写新篇章的坚定信心。任何干扰和阻碍,都不会影响我们推进改革开放的坚定决心。任何困难和挑战都不能阻挡我们向全面建设小康社会的目标迈进。坚实的步伐。全州广大干部群众要把思想和行动统一到国务院第六届全国委员会第九次全体会议精神和“两会”精神上来。他们将齐心协力,脚踏实地,努力工作,克服困难。让我们更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围。在党委的坚强领导下,我们将进一步坚定信心,抓住机遇,进一步解放思想,开拓创新,进一步求真务实,艰苦奋斗。为全面完成“十一五”规划目标而奋斗!


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部