上海市松江区人社局工作组 到我州开展对口帮扶

2019-11-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1163|来自: 老君山

摘要: 22日至26日,上海市松江区人力资源和社会保障局对口支援队赴我国三个县市开展对口援助活动,促进了县内劳动就业,专业技术人员的培养。和城市人民和社会局。对口支持等,并签署了合作协议。在景洪市,工作组前...

22日至26日,上海市松江区人力资源和社会保障局对口支援队赴我国三个县市开展对口援助活动,促进了县内劳动就业,专业技术人员的培养。和城市人民和社会局。对口支持等,并签署了合作协议。

在景洪市,工作组前往荆乡市的故乡,以及松江区人力资源和社会保障局的家政服务专项培训开幕式。松江区家政协会负责人向我国家政业工作人员介绍了专题。演讲。工作组还来到西双版纳双创工业园区参观考察。松江区创业指导专家带来了企业家主题讲座,并与国家有抱负的企业家和企业孵化基地进行了讨论,探讨新的企业形式,掌握创业的主要方向。

在松江 - 渤海县同行特别招聘会上,松江区人力资源和社会保障局通过预登记和上市后,从松江区选出36家优质企业参加本次招聘活动。重点企业来到现场开展招聘活动。勐海县的30家公司也在招聘会上提供了500多个工作岗位。

在松江 - 格拉县对口建设招聘会和勐腊县私募招聘活动中,松江区和勐腊县60多家诚信企业为现场招聘提供了1000多个就业岗位。

期间,工作组还前往勐海县勐海镇的齐巴拉镇,河海村等地调查农村劳务转移就业,劳动力资源和培训需求。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部