刀林荫同志参加勐海代表团审议工作报告

2019-11-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1019|来自: 泸沽湖

摘要: 0x251C图为:刀林印参加渤海代表团审议报告。8月23日下午,林荫同志与渤海代表团代表讨论了第六届国家委员会工作报告和国家纪律检查委员会工作报告。在认真听取代表们对工作报告的意见和建议后,林小刀同...

0x251C

图为:刀林印参加渤海代表团审议报告。

8月23日下午,林荫同志与渤海代表团代表讨论了第六届国家委员会工作报告和国家纪律检查委员会工作报告。

在认真听取代表们对工作报告的意见和建议后,林小刀同志说,五年来,我国经济社会发生了翻天覆地的变化,取得的成绩是本专业艰苦奋斗的结果。党员人数。与全州一样,勐海县近年来也发生了很大变化,发展势头非常好。

刀林荫认为,这份报告思路清晰,目标定位准确。整篇文章的主题都是为了人民,为了人民,为了人民。国家的客观、全面的总结是全面、全面的。过去五年规划未来五年全国经济社会发展的主要工作和基本经验,是一份鼓舞人心、鼓舞人心、实事求是的报告,具有指导性和可操作性,负责下一个纲领性文件。报告突出以人为本、科学发展的主线,对建设繁荣民主文明和谐的西双版纳充满信心。同时,也要正视存在的困难和问题,同心同德,齐心协力,同心同德,全力以赴。

林英印同志说,良好的气候条件是勐海县的特点和优势。渤海县委、县政府要充分发挥优势,最大限度地保护古茶资源和生态环境。按照科学发展观的要求,坚持在保护中发展,在发展中保护,努力实现经济效益、社会效益和生态效益,做大做强渤海县旅游业,增加农民收入和农民收入。财政效率。

林诺同志指出,勐海县各级各部门要牢牢把握国家实施西部大开发战略的重大机遇,加快桥头堡建设,明确思路,突出重点,充分调动有利因素,积极解决不利条件。全力以赴推动全县固定资产投资工作。抓住机遇,关键是要有项目支持。勐海县应主动考虑县情和发展需要,采取科学合理的可行性研究,抓好项目规划,努力尽快开工建设一批重大项目;对于建设项目,要加强服务意识,建立项目责任制,加强监督和指导,千方百计加快项目建设进度,努力完成今年的目标任务。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部