勐海四束四督一治力促干部作风大转变

2019-11-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1347|来自: 程海

摘要: 勐海县认真贯彻落实中央“八项规定”和省,国家委员会的有关要求,认真改进工作作风,与群众紧密联系,努力推进工作作风大改通过“四捆四治一治”的工作方式,实现县干部和行政效率的大幅提升。“四捆”把学习系统...

勐海县认真贯彻落实中央“八项规定”和省,国家委员会的有关要求,认真改进工作作风,与群众紧密联系,努力推进工作作风大改通过“四捆四治一治”的工作方式,实现县干部和行政效率的大幅提升。

“四捆”

把学习系统放在适当的位置。作为2013年全县干部学习和培训的重要组成部分,要推进工作作风建设,使广大党员干部学习思想,团结官员,服务群众,促进优秀作风发展。

把言行放在一个开放的系统中。它制定并颁布了《勐海县县级领导改进工作作风、密切联系群众的若干规定》,要求县级领导每年花费不少于10天的时间与群众一起吃饭,生活和工作,并在基层开展深入调查至少三次个月。我们应该提出1到2个工作建议,帮助基层群众解决1到2个实际困难。领导干部要全面公开对社会的承诺内容,并根据公开承诺制度接受群众的广泛监督。

不应采用评估制度。制定并颁布“0x9A8B”,评估各级领导干部的工作业绩,能力,作风和素质,激发和激发领导班子和领导干部创业的积极性。

采取项目系统来抑制无所作为。严格落实“一个项目,一个领导,一套马,一个一体”的责任制,大力实施一系列促进勐海科学发展的重大举措,如“森林勐海”和“增长”耕地“项目。该县的主要经济指标继续保持两位数增长,呈现出跨越式发展的强劲势头。

“四位州长”

应进行护理,预警和监督。在节假日和生命第一年结束时,定期使用手机短信平台向党员和干部发送干净诚实的信息,并进行“预防性注射”,保持头脑清醒,带头遵守诚实和自律的规定。

实施教育督导。开展“四个一”的预警教育活动,积极实施“一提两会三会”制度,及时教育和提醒干部党员,不断推进干部廉洁政治发展。

实施监督承诺。在加强权力公开的基础上,我们与各级领导干部和家属签订了诚信诚信承诺书和“联内帮助”责任书,并监督“八小时”内外领导干部。

进行随机研究监督。调度式施工监理小组将采取不确定时间,不确定地点,无问候等形式,深入各部门,监督公交管理,公务接待,系统实施,干部绩效等情况,并做好整顿工作。

“一条规则”

在全县范围内,实施干部作风建设等专项治理行动,包括改造服务方式,抵制拙劣道德,干部廉洁自律,切实改变工作作风,为人民服务,认真落实官员。接待纪律委员会报告制度;官方车辆统一标记,装备,管理和使用。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部