以反腐倡廉建设改革创新的实际成效推进创先争优活动深入开展

2019-11-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 561|来自: 大理旅游景点

摘要: 7月16日,国家纪委在2010年举办了第二次集中学习和理论学习中心组一等级竞赛推介会。会议强调要深入开展先进性和竞争活动与反腐建设改革创新的实际成果。国家党委常委,国家纪委书记李庆元主持研究并发表讲...

7月16日,国家纪委在2010年举办了第二次集中学习和理论学习中心组一等级竞赛推介会。会议强调要深入开展先进性和竞争活动与反腐建设改革创新的实际成果。

国家党委常委,国家纪委书记李庆元主持研究并发表讲话。

会议重点关注何国强在全国反腐建设创新经验交流会上的讲话,何勇在全国市委纪委培训班开幕式上的讲话,以及李汉白关于反腐建设的视频会议。在省内创新工作。最近在反腐败和建设廉洁政府方面的重大决策的讲话精神和精神。

会议指出,近年来,特别是党的十七大以来,国家各级纪检监察机关一直勇于改革,勇于创新,坚持改革精神。创新,推进反腐建设,不断研究新情况,解决新问题,积极探索有效惩治和预防腐败的新途径和手段,不断提高反腐建设水平,初步形成反腐败新路子 - 具有云南西双版纳特色的云南特色的腐败建设。

会议强调,要结合反腐倡廉改革创新的实际成果,深入开展开拓性,高质量的活动,努力把国家反腐建设提高到一个新的水平。首先,要着眼于反腐倡廉的新情况和新问题,努力推动理论创新;第二,要把重点放在反腐倡廉建设的关键领域和关键环节,以及人民群众体现的强大问题上,努力推进方法和方法的创新;重点建立健全惩治和预防腐败体系,以限制和监督权力为核心,以制度执行为出发点,推进制度创新;四要注重尊重群众基层和群众精神,及时总结研究,努力推进工作机制创新。

会议要求国家各级纪检监察机关进一步增强改革创新的勇气和勇气,创建学习型机构为关键,解决建设反腐倡廉问题一个廉洁的政府,并在坚决调查案件的同时加强有效预防腐败。加大力度,提高反腐败科学水平,建设廉洁政府,确保实地卓越的开拓性活动,取得实效。

国家纪律检查委员会常务委员会,国家监察局副局长,纪律工作委员会秘书,办公室各部门负责人,三市纪律委员会秘书出席会议并交换了演讲。

(国家纪律检查委员会,供稿)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部