中组部召开视频会要求做好基层组织建设年各项工作

2019-11-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1471|来自: 寺登街

摘要: 7日,中组部召开创先争优活动基层组织建设视频会议,要求第一步就是创先争优,抓好基层组织建设年。加强组织建设新成果迎接党的十八大胜利召开。会议指出,第一代大赛开展以来,第一年推动了科学发展。第二年,它...

7日,中组部召开创先争优活动基层组织建设视频会议,要求第一步就是创先争优,抓好基层组织建设年。加强组织建设新成果迎接党的十八大胜利召开。

会议指出,第一代大赛开展以来,第一年推动了科学发展。第二年,它为人民服务。今年要抓住召开全国党代会的机遇,突出基层组织的重点。以加强优秀基层组织建设为目的,以建设优秀基层组织为出发点,深化成果创先争优。要集中抓好支部,突出基层党组织领导班子建设,集中整顿岗位,努力使每个支部都有一个好领导、一个好发展思路、一个好工作制度、一个好活动。位置,良好的保障机制。

会议指出,要坚持解决问题、办实事,为基层组织解决好几个突出问题,留下一些建设年后能长期工作的基层组织的成果。各党支部要建立创造优势和竞争的长效机制,建立一批非公有制企业和社会组织党组织,确保流动党员有效参与组织管理,参与党的建设。IFE。要增加基层组织的人力、物力、财力建设,使基层党组织有工作的权力、有资金、有活动、有活动的阵地。领导干部要深入基层,抓住基层,直接联系基层,落实好年度基层组织建设任务。

随后,省支部还召开会议,强调各级领导干部要带头深入群众,深入实际,深入基层,直接联系群众,解决问题,办实事,抓好群众工作。具体落实基层组织工作。组织部长要以身作则,充分发挥干部群众直接接触群众、抓基层、抓基础、贯彻落实的示范作用。各地要抓紧启动基层组织建设年活动,毫不犹豫、不观望、不打折,扎实做好基层组织建设年工作,以优异成绩迎接党的十八大召开。

国务委员会副书记胡志寿,国家党委常委,组委会委员赵刚出席了国家党支部视频会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部