入圈偷食鸡 贪吃蟒被擒[图]

2019-11-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1602|来自: 白水台

摘要: 图为发布巨人蟒最近,一条巨型蟒蛇连续8天进入勐海县勐宋镇曼芳村曼卡村村庄燕拉家附近的养鸡场。偷了16只鸡并威胁村民后,当地村民加入了他们的行列。抓获。5月19日18:00,渤海县森林公安局接到了Ya...

图为发布巨人蟒

最近,一条巨型蟒蛇连续8天进入勐海县勐宋镇曼芳村曼卡村村庄燕拉家附近的养鸡场。偷了16只鸡并威胁村民后,当地村民加入了他们的行列。抓获。

5月19日18:00,渤海县森林公安局接到了Yanla的一份报告说,他的家庭养鸡场来到一个巨人偷鸡。

接到警方后,县森林公安局立即组织警方与县林业局野林站的工作人员一起赶赴现场。这时,巨大的蛤蜊被Yanla和十个村民围在山坡上的一片竹林里。

受惊的大蟒蛇蜷缩成一个球,不时,红色的舌头被呕吐,人群向人群尖叫。荒野站抓住了手并抓住了它。

根据严拉的说法,在过去的几天里,山脚下的房子中间发出一阵鸡叫声。观看时,鸡舍的门窗完好无损,但连续8天丢失了16只鸡。 5月19日下午,严拉终于发现“肇事者”原本是一个巨人。由于蟒蛇属于国家一级保护动物,严拉达不敢私下处理,并向森林警察报警。

由警方和现场技术人员进行现场检查和鉴定,巨型蟒蛇是一只雄性缅甸岩蝎。它是国家一级保护野生动物,体长2.7米,体重10.5公斤。

经过4天的观察,5月23日,巨蛤被送往勐海县纳板河国家级自然保护区释放。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部