云南省第十届双拥模范命名表彰大会在昆举行

2019-11-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 576|来自: 独克宗古城

摘要: 14日下午,第十届云南省双城模范城(县)命名与双支持示范单位及个人表彰大会在昆明召开。会议强调,要贯彻落实金平总书记实际重要讲师的双重支持工作和军队,军队,军队和人民团结的精神,坚持和发扬支持军队,...

14日下午,第十届云南省双城模范城(县)命名与双支持示范单位及个人表彰大会在昆明召开。会议强调,要贯彻落实金平总书记实际重要讲师的双重支持工作和军队,军队,军队和人民团结的精神,坚持和发扬支持军队,支持政府和人民的光荣传统,集中力量实现中国梦的梦想。

省委书记,省双重支持工作组组长陈浩出席会议并致辞。省委书记程成发和省政协主席李江出席会议,省军区政治委员余瑜主持会议。

会议宣读了命名和表彰决定,并向昆明市等45个州(市)和县(市,区)授予“双重支持模范城市(县)”称号;并授予五华区等15个县(市,区)“先进市(县)”称号;被授予省人力资源和社会保障厅,军事移民安置工作的其中一个部门,以及其他49个单位,“爱国支持示范单位”;授予麻栗坡县人民武装部队和其他25个单位“支持政府和人民”称号“模范单位”;授予董俊臣等46位同志,“云南省爱国支援军模范”;授予黄勋等25位同志“云南省支持政府模式”。

陈浩代表省委,省政府和省军区向受到表彰和赞扬的地方,单位和个人表示热烈的祝贺;驻军人民解放军所有官兵,武警部队,预备役士兵和大多数民兵,全省退役军人,军人烈士等。对象代表着崇高的敬意;长期关心支持全省双重支持工作的各界人士,为巩固和发展军民联合作出重要贡献的军民群众,表示诚挚慰问对所有在双臂战线上努力工作的同志们。他指出,云南有着支持军队,支持人民的光荣传统。近年来,省委,省政府和驻军部队坚持了习近平中国特色社会主义新时期的指导,坚决贯彻党中央的决策安排,国务院和中央军委,重点实现中国梦和军事梦想。支持工作为全省经济,社会和国防建设的协调促进和一体化奠定了坚实的基础。

陈昊强调,中国共产党十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视双重支持工作。习近平总书记为双重支持和军队,政府和人民的团结做出了一系列重要指示,我们将为新形势做好准备。支持工作,巩固军队,政府和人民的团结,指明了方向,提供了遵守。军队和军队必须深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时期工作和军队,政府,军队和人民团结的重要指导思想,全面提高双重支持水平。新形势,不断巩固和发展同样的气息,共同的命运,和心灵。军事 - 军事 - 军事关系团结了建立加强中国梦想梦想的雄伟力量。要坚持改革要求,加强组织领导,确定双重支持工作的新岗位,合理化新的工作机制,确保党,政,军的良好局面得到巩固。我们必须服务于加强军队战略,主动帮助部队解决实际问题,做好服务保障工作,加大支持军队和移民安置政策的执行力度,切实维护合法权益。军队的利益。我们必须创新方式和方法,让军队成为尊重全社会的主线。我们将继续丰富和完善爱国支持活动的内容形式,使双重支持的工作在新的时代更新魅力。目前,各级政府和有关部门要负起责任,主动做好整顿周边部队环境的工作,共同建设美军营,为建设最多的军队贡献力量。中国美丽的省份。

陈浩指出,驻军部队的官兵是云南边境的保卫者和建设者。我希望每个人都成为第二故乡,记住根本目的,不要忘记原始使命,广泛开展爱民和人民的活动,继续保持稳定,救灾等任务。中党是云南高质量跨越式发展的先行者和领导者。

临沂市代表和人民解放军某部门在会上发表了讲话。

全国政协副主席,国务委员书记陈玉厚,国务院政协主席余向伦,国家常委,西双版纳军区政委吴军,国务院人大常委会副主任赵永军,副省长董大伦等我们州的相关部门负责人会场参加了会议。

会后,陈玉厚、于祥伦、吴军、赵永军、董大伦等向未能出席主会场的单位和个人颁发牌匾,受到表彰。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部