加强党性修养 践行初心使命 做党和人民满意的好党员好干部

2019-11-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1801|来自: 双廊

摘要: 根据《云南日报》13日下午消息,根据党中央以“不忘原心,牢记使命”为主题的部署要求,省委理论研究中心组召开集中研究和讨论。省委书记陈浩强调,要认真学习贯彻习近平总书记“不记原心,怀念使命”的重要论述...

根据《云南日报》13日下午消息,根据党中央以“不忘原心,牢记使命”为主题的部署要求,省委理论研究中心组召开集中研究和讨论。省委书记陈浩强调,要认真学习贯彻习近平总书记“不记原心,怀念使命”的重要论述,以及与杨善洲同志学习的重要指导精神。习近平的中国特色社会主义新时期。以杨善洲同志为镜子,以杨新洲精神为动力,有意识地加强了党性,忠实地执行了自己的最初使命,成为了党和人民满意的优秀党员和优秀干部。

中央第四指导小组副组长陈秀茂出席会议。省委党校教授熊黎明给予了专项咨询。

齐成发,王玉波,赵进,李小三结合习近平总书记关于“不忘原心,牢记使命”的重要论述,就实际思想和工作交换了意见。每个人都认为杨善洲同志是云岭土地上出现的先进典范。这是一个干部的典范,他们不忘记他们最初的心和对生活的奉献。杨善洲同志60年来一直秉承共产党人的精神家园,践行共产党人的心灵和使命,生动地诠释中国先进的优秀党员,建立党,干部特别是政治领导干部,官员和人民。闪亮的旗帜。杨善洲同志是一个有形和有形的生动例子。在“不忘原心,记忆使命”的教育中,要自觉学习先进,锻炼党性,明确方向,增强能力。根据习近平总书记的重要指示,正确看待世界,有权使用权力,有正确的职业观,并有正确的群众观。

陈浩在总结发言中指出,杨善洲的精神之所以成为数亿中国人的动力,已成为时代价值的标杆。从根本上说,他用一生的模范行动来实践党的最初的心和使命,告诉我们共产党员应该拥有什么。世界观,权力观,职业观和群众观应该是人们余生的公务员。这是学习和发扬杨善洲精神的时代价值。在主题教育中,要遵循杨善洲同志的一般要求,严格遵循“守心,执教,找空,实现”的一般要求,结合学习和扬扬的精神。山西以学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神。与最初的使命相比,我们将发现与先进的差距,坚持优良传统,增强信仰的信念,赋予杨善洲一个新的意义时代,使杨善洲的精神在新的时代绽放。

陈昊强调,要学习和发扬扬山洲的精神,就必须坚持共产党人的原始心,坚持原始的心,用坚定的理想信念,用真诚的心,滋养原有的心,实践最初的内心具有强烈的公仆意识,并永远坚持生命的核心。牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终牢记人民对美好生活的向往是我们的目标,牢固树立以人为本的发展观和人民利益至上的执政理念,坚持以人为本。群众路线,坚持人民的立场,维护群众的利益,必须扎实地为群众做好。要弘扬扬山洲精神,必须在新时代,新征程中承担起任务,接管“四大”警棍,关注中华民族伟大复兴的战略大局,把云南的发展在大局上进行规划和推动,与现在紧密相连。正在做什么,团结起来,带领全省各族人民团结起来,共同努力,抓住新机遇,取得新的胜利,谱写中国梦的云南篇章。

陈昊强调,学习弘扬杨善洲的精神需要寻找镜子和基准的空白,与杨善洲同志坚定信念和忠诚党的政治性格相比,牢记他的目的和公务员的感情,勤奋和勤奋。务实,敢于承担高尚的境界,无私,对名利和财富漠不关心,诚实敬业,热爱公众。上帝,找到自己的差距和缺点,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,实现“两个保障”,全心全意为人民服务,无怨无悔,对官员负责,自豪在军官中,高兴军官,保持革命精神,提高战斗技巧,始终牢记党。他们心中有人,心中有责任,心中有责任。要学习和发扬杨善洲的精神,就要坚持认真工作,把重点放在全省的中心任务上,把扶贫作为主题教育的重要实践载体,着力解决“两个”的突出问题。 “无忧无忧”,“确保扶贫和强化任务能够按时完成,坚持以问题为导向,注重影响云南的长远发展。应加快长远发展的重大问题和人民群众反映的突出问题,填补董事会的不足和弱点;要坚持执业精神,切实提高工作作风;反对形式主义和官僚主义的要求应在整个主题教育中进行;努力应集中在实施,实际工作和发展上,以确保党的路线,方针和政策。扎根并努力创造经得起实践,人和历史考验的成就。

陈浩要求各级党委(党组)全面贯彻主题教育,加强理论学习的基础性作用,督促党员干部提高学习意识,深入学习,深入学习,深入了解,在新时期有效利用习近平的中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,促进工作。做。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部