努力推进组织工作科学发展

2019-11-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1576|来自: 玉龙雪山

摘要: 3月4日召开的全州组织工作会议强调,各级党组织和广大干部群众必须充分认识当前形势下组织工作的重要性,把改革创新作为组织工作的根本动力。工作。科学化、民主化、制度化是组织工作的发展方向,党和人民的满意...

3月4日召开的全州组织工作会议强调,各级党组织和广大干部群众必须充分认识当前形势下组织工作的重要性,把改革创新作为组织工作的根本动力。工作。科学化、民主化、制度化是组织工作的发展方向,党和人民的满意程度是检验组织工作成效的根本标准,积极推进组织工作理念、观念、机制创新。精神风貌和制度建设,努力推动组织工作科学发展。

党委副书记胡志寿肯定了去年全州党的建设和组织工作取得的成绩。他指出,做好组织工作,是新形势下加强和改进党的建设的必然要求。是深入贯彻落实科学发展观的重要保证,是应对国际金融危机取得新胜利的迫切要求。各级党委和广大干部要牢固树立“发展第一、党建第一”的观念,坚持党管干部的原则,全面落实党的责任制抓好党建工作,不断改进党委工作,切实抓好党建和书记工作。带头抓党建,各有关部门抓共管,一级一级,落实同级党建工作格局,深入贯彻落实科学发展观,努力形成更加充满活力、更加自觉的党建工作新局面。责任心强,作风强,努力提高组织工作科学化水平,为全面落实“十一五”规划目标、加快建设小康进程提供了坚强的政治保证和组织保证。-全面脱离社会。

胡志寿要求,各级党委要切实加大干部培训学习力度,努力推进学习型党组织建设;要加强民主集中制建设,着力提高党的执政能力。加强党内民主建设,深化干部人事制度改革,努力建设科学发展观。要大力加强基层党组织“三基”建设,深化边疆党建通道建设;要深入实施人才强国战略,推动人才强国战略的产生。各类人才,要大力加强作风建设。着力提高为民服务水平。

国家党委常委,国务院组织部委员刘少平要求全国部门要着力巩固和扩大活动成果,做好科学学习和实践工作。发展理念,确保学习和实践活动成为群众满意的项目;重点加强干部教育培训,大力提高干部综合素质;注重实施民主集中制,切实加强领导班子的思想政治建设,不断提高领导班子的凝聚力,执行力和创新能力;关注干部,加强干部严格管理,进一步解决损失问题,着力加强干部选拔,进一步深化干部人事制度改革,不断加强干部科学合理选拔任用;注重加强党性修养和实践,进一步加强培养和选拔,努力创建一支优秀的年轻干部队伍,负责继续治理“选票”,办官和官员。购买官员和销售官员专注于特殊治理,深入利用人们的不健康趋势,专注于创造一个干净整洁的环境;重点抓好边境地区和城市社区党的基层组织建设,全面规划,加强党的基层组织建设,全面覆盖党组织和党的工作。着力加强对急需人才和高层次人才的引进和培养,进一步发挥带头全面责任,加强和改进人才工作的作用;率先建立学习型机构和学习干部队伍,切实加强自身建设。

会议总结了去年全州组织的成功经验和实践,安排了今年各项目标和任务的部署,并对2009年出现的先进单位进行了表彰。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部