勐海县通报批评3起违规违纪问题

2019-11-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 580|来自: 白沙壁画

摘要: 最近,渤海县纪委监察局发布了一份文件,宣传和批评三个负责借用和租赁社会车辆的单位和单位。违规单位还被命令归还借来和租用的社会车辆。经过调查核实,渤海县农业科技局下属茶叶技术服务中心,水产技术推广站,...

最近,渤海县纪委监察局发布了一份文件,宣传和批评三个负责借用和租赁社会车辆的单位和单位。违规单位还被命令归还借来和租用的社会车辆。

经过调查核实,渤海县农业科技局下属茶叶技术服务中心,水产技术推广站,甘蔗技术推广站等三个中心(站)在渤海租用了一家茶厂。西双版纳渔业有限责任公司。彭某某等企业或个人在渤海茶叶经销商中使用车辆违反了八项中央规章制度的精神,党政机关实施了节约废物的规定,并对公务用车的管理规定进行了规定。勐海县。为了消除各种规定的嚣张和严格执行,勐海县纪委监察局决定对上述三个中心(站)的主要负责人陈某某,肖某某,齐某进行报告。县内的批评。

通报强调,各领导干部有责任贯彻落实八项中央,党政机关的精神,落实渤海县减少废物管理规定和公务用车管理规定,加强工作作风,不断改进工作作风,确保政府法令顺利进行。领导干部特别是党员和领导干部必须率先实施上级法规。他们不得以任何借口或名义借用,占用,出租或使用个人资金。他们必须自觉接受群众监督,加强权力合规运作。民政是诚实和干净的,他们致力于人民的福祉。县内所有乡镇(农场)和部门(单位)应采取预防措施,坚决制止此类违法行为。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部