勐海县结合实际积极探索干部培训新路子

2019-11-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1676|来自: 昆明世博园

摘要: 本报讯(记者严文,肖小文)今年以来,勐海县紧密结合实际,坚持制度到位,灵活模式,务实效果的原则,增强了干部教育培训的效果。推进干部队伍建设,推进各项任务。发射,市场投入。年初,县政府教育教育办公室领...

本报讯(记者严文,肖小文)今年以来,勐海县紧密结合实际,坚持制度到位,灵活模式,务实效果的原则,增强了干部教育培训的效果。推进干部队伍建设,推进各项任务。发射,市场投入。

年初,县政府教育教育办公室领导县委,人事,财政等相关职能部门,制定了《勐海县2007年干部教育培训计划》,对目标,任务,内容,班次提出了要求。教育和培训。县委组织部门负责总体规划和整体管理。县委党校充分发挥教育资源优势,有关部门密切配合,共同管理。同时,实行严格的信用登记管理制度,将干部教育培训工作纳入年度考核内容,为奖惩,推广和推广提供重要依据。

根据不同类型干部的特点,安排不同的学习内容,使层次清晰,重点突出。部门级领导干部采用集中学习和专项咨询相结合的方式。今年共举办了3届部门级干部理论培训班。受训人数达到206人。该组织观看了12次关于“时代前沿”的讲座,观看了2054人;党政干部和村“两委”干部主要采用“流动党校”上课,方便学生参与;其他干部采用灵活的培训课程,如组织专门的培训课程,播放视听电影,自学,确保教育和培训。覆盖。

根据县域经济发展的需要,选择了七名干部到昆明,玉溪等地区工作,学习先进经验,取得了良好的效果。特别是今年村委会“两委”选举后,全县及时整合了社会主义新农村建设和村“两委”干部业务知识的培训内容,并列入了新当选的243个村“两个委员会“干部。培训计划提高了村“两委”的整体素质和业务水平。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部