云南省公安厅交通警察总队到我州慰问演出

2019-11-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 770|来自: 玉水寨

摘要: 班纳新闻(记者严文祥)12月26日至27日,云南省公安局交警总队先后在勐海县国家广场开展了以“祝福和平”为主题的道路交通安全巡回演出。景洪农场。集体艺术画廊上演。27日晚,全国人大常委会副委员长袁法...

班纳新闻(记者严文祥)12月26日至27日,云南省公安局交警总队先后在勐海县国家广场开展了以“祝福和平”为主题的道路交通安全巡回演出。景洪农场。集体艺术画廊上演。

27日晚,全国人大常委会副委员长袁法贤,副省长齐华虎,国务院副主席全俊,观看了景洪农场集团美术馆的演出。

省交警总队于今年11月下旬开始组织20多个道路交通安全宣传文学分队,携带民警自编,自导,自导,自导方案到公安局各省,警察和当地警察。党委,政府和交通参与者进行慰问表演,进一步宣传《道路交通安全法》和《云南省道路交通安全条例》,更好地宣传“云南经验”,促使全省公安交通管理工作更贴近人民的新期望和新要求。宣传文艺小组为公安警察,警察家属,武警消防员,边防警卫,司机,学生和当地警察提供舞蹈表演,独唱,交谈,乐器独奏,歌舞,文章,快板等形式。人。一些州交警支队也在同一个舞台上演出。

演出期间,宣传文艺团队还现场设立了交通法规宣传台,分发宣传资料;放置交通安全宣传板,宣传《道路交通安全法》,《云南省道路交通安全条例》和云南防止重大道路交通事故;《平安出行60法》公益广告和《平安才是幸福路》等交通安全宣传教育系列专题片。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部