光明集团与西双版纳在沪签署战略合作协议

2019-11-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1344|来自: 老君山

摘要: “解放日报”(记者许永珍)为进一步落实国家和上海在合作和对口支持方面的有关要求,并继续深化上海与云南,光明食品集团和云南西双版纳州政府的合作和对口支持。第26届上海签署战略合作协议。上海市人大常委会...

“解放日报”(记者许永珍)为进一步落实国家和上海在合作和对口支持方面的有关要求,并继续深化上海与云南,光明食品集团和云南西双版纳州政府的合作和对口支持。第26届上海签署战略合作协议。上海市人大常委会主任刘云根出席了签字仪式。

根据战略合作协议,光明食品集团和西双版纳将遵循资源共享,优势互补,互利共赢的基本原则,努力通过全面,多学科,可持续的方式实现经济,社会和生态效益。合作。发展目标的共同改进。光明食品集团将积极参与西双版纳现代农业,食品加工制造,旅游和房地产的合作开发,支持和帮助西双版纳的产业调整和升级。西双版纳将优先考虑光明食品集团的战略合作资源及相关优惠政策,支持光明食品集团在西双版纳建立优质的农副产品供应基地和食品加工基地。

上海市人大常委会副主任胡伟出席仪式并致辞。光明食品集团党委主席,王宗南董事长,西双版纳州委书记蒋普生分别致辞。光明食品集团总裁曹淑敏,西双版纳州委常委,常务副省长罗洪江,签署了光明食品集团与西双版纳州的战略合作协议。光明食品集团五四股份有限公司与西双版纳州政府签署了合作协议。光明食品集团农业综合企业房地产集团向西双版纳捐赠奖学金,以帮助西双版纳的学生。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部