依托远程教育推进边境地区创先争优活动深入开展

2019-11-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 844|来自: 雨崩神瀑

摘要: 我国依托覆盖全州的远程教育网络,打造学习与竞争互动平台、学习与培训平台、财富驱动平台和人本平台,有效推动博德创业活动深入开展。R区。增强导向性和开放性,打造舆论互动平台一是在西双版纳党建网、西双版纳...

我国依托覆盖全州的远程教育网络,打造学习与竞争互动平台、学习与培训平台、财富驱动平台和人本平台,有效推动博德创业活动深入开展。R区。

增强导向性和开放性,打造舆论互动平台

一是在西双版纳党建网、西双版纳新闻网和《云岭先峰西双版纳党建》电视栏目开设专题专栏,及时宣传报道有关精神、政策理论和中央、省各市、县、区、各部门,以及州委员会。本单位的好做法、好模式、好经验,形成了正确的舆论导向,为创先争优营造了良好的舆论氛围。二是建立大学生村寨手机短信平台和QQ群、远程教育管理员QQ群等载体,拓宽创先争优活动信息传递渠道,充分发挥实时互动功能。新航母的启用,并实时发送全州卓越竞赛的进度、经验和部署任务。三是充分发挥远程教育预约箱和远程教育的作用。发挥网络留言板的作用,组织广大党员干部交流讨论,广泛吸引群众参与,建立双向渠道和互动平台,倾听民情、观察民情。

增强针对性和多功能性,创建学习和培训平台

一是充分利用全州282个远程教育终端站,定期组织党员干部开展一流竞赛,重点开展教育培训活动,及时宣传重要意义,总体要求,主要基层党员干部的内容和活动载体。通过推广等方式,组织党员干部开展学习讨论,互动交流,做好思想启蒙工作,激发广大党员参与活动的积极性和主动性;二,扩大第一代竞赛的覆盖率和参与率,使用远程教育终端站进行专项咨询,现场教学,菜单选择,后续学习等各种教学。它将集中学习与个性化学习相结合,将理论学习与实践学习相结合,将汉语教学与民间语言教学相结合。通过“五好,带头”的方式,在边境地区创建一流竞赛的整个过程中建立学习型党组织;三是沿边境开展远程教育终端站点。 “一个分支是一个战斗要塞,一个党员。它是一个旗帜,一个边境小镇是一个哨兵的主题练习,它的重点是沿边境终端远程教育示范项目的一些场地,沿边界推广基层党组织和党员的活动顺利,健康发展。

增强典型性和示范性,构建辐射驱动平台

一是坚持用先进模式引导和激发基层党组织和党员内部动力,创造优势。结合国家普通教科书进行一流竞赛和国家地方教科书,形成一流,优质的教育资源,分类齐全,配套合理。制作一批反映优秀基层党组织,基层党支部书记,大学生村官和先进人物的地方教科书,特别是受到全国“七一”表彰的地方基层党组织和优秀党员,在《云岭先峰西双版纳党建》电视节目以集中方式播出,上传到远程教育平台,为国家一流的比赛提供高质量,适用的教学资源;二是充分利用18个远程教育示范村和74个远程教育户通过项目示范户和三个远程教育实习基地的示范,真正实现了培育示范户,动员村的目标,建立一个示范村,并协助一个大型项目。通过远程教育示范,促进基层党组织建设,各族农村党员干部群众率先争创优秀。

加强骨干队伍自身建设,构建以人为本的基础设施平台

一是继续加强远程教育管理人员培训,不断提高远程教育骨干队伍的政治素质,业务能力和服务水平,通过远程教育服务创造一流的活动能力。其次,需要联系远程教育团队的成员。开展创建共创活动的开拓性活动,到基层开展配对援助和联系援助,切实解决村民的实际困难,介绍发展项目,引导和帮助广大党员。和农村干部摆脱贫困,致富。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部