中国寻根之旅·七彩云南 西双版纳行夏令营开营[图]

2019-11-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1245|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 0x251C24日上午,由国务院侨务办公室、云南省侨务办公室、国家政府外事办公室、国家公安局、国家卫计委主办的“2017华侨青年”中国根之旅多彩云南”西双版纳景洪夏令营举行开幕式。省侨办有关负责人对...

0x251C

24日上午,由国务院侨务办公室、云南省侨务办公室、国家政府外事办公室、国家公安局、国家卫计委主办的“2017华侨青年”中国根之旅多彩云南”西双版纳景洪夏令营举行开幕式。

省侨办有关负责人对来自荷兰和美国的38名中国青年和领导人表示欢迎。希望参加夏令营的中国青少年可以深入学习中国文化,了解和了解自己的国家,积极发挥自己在中外的优势。中国文化的推动者和传播者成为中国文化和文化在国内交流的推动者,成为与国家友好合作的推动者。

开幕式上,省侨办、州政府办公厅有关负责人为夏令营授旗,双方互赠纪念品。参加启动仪式的人在营旗上签名留影。

据悉,38名华侨青年和领队将参加为期12天的“中国根之旅多彩云南”西双版纳夏令营,并前往满亭公园、花卉园、中科院西双版纳热带植物园等参观体验。更多的是我们的州。五彩缤纷的民族风情和美丽的风景。他还将学习汉语口语,参加中国书法、剪纸、绘画、民族乐器、彝族歌舞、武术等中国传统文化体验班。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部