中共西双版纳州纪委七届八次全体会议召开

2019-11-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1508|来自: 木府

摘要: 17日,中共西双版纳国家纪律检查委员会第七次会议第八次全体会议在景洪举行。全体会议由国家纪律检查委员会常务委员会主持;石景春,国家常委会委员,国家纪律检查委员会秘书;国家纪律检查委员会出席了会议。全...

17日,中共西双版纳国家纪律检查委员会第七次会议第八次全体会议在景洪举行。

全体会议由国家纪律检查委员会常务委员会主持;石景春,国家常委会委员,国家纪律检查委员会秘书;国家纪律检查委员会出席了会议。

全体会议听取了《中国共产党西双版纳傣族自治州纪律检查委员会向中国共产党西双版纳傣族自治州第八次代表大会的工作报告(草案)的说明》并听取了国家纪律检查委员会关于国家纪律检查委员会工作的意见和建议,并讨论了《中国共产党西双版纳傣族自治州纪律检查委员会向中国共产党西双版纳傣族自治州第八次代表大会的工作报告(草案)》。

会议指出,自国家第七次党代会以来,国家各级纪检机关坚持党要管党,严格管理党,关系到各级党组织,多数加强党员和群众的待遇,加深对症状和根源的治疗,加强监督。纪律,积极反腐败,反腐败和惩罚的责任,以及建立一个不敢腐败的体制机制的努力,不能腐败,不想腐烂,在建立廉洁和诚实方面取得显着成果政府和反腐败工作。五年来,国家纪律检查委员会坚决执行全国委员会的决议和决定,监督纪律检查委员会常务委员会决定,决定和决议的执行情况;认真开展调查研究,收集和反馈社区工作建设党风廉政建设和反腐败工作。评价和意见;积极参加纪律委员会有关会议,及时就纪律委员会的工作提出意见和建议;努力与各单位党组织合作,开展党,党,党,勤政廉政建设,落实领导干部的廉洁,自律,党风廉政建设和反规范。 - 腐败工作为党的党风廉政建设和反腐败斗争做出了积极贡献。

会议强调,即将召开的国家第八次代表大会将进一步落实党中央以习近平同志为总书记提出的新观念,新思路和新战略,协调和推进“四个全面”战略。布局,落实“五个发展观”,全面坚持党的严格管理,深化党的作风,廉政建设和反腐斗争,提高党的干部士气。全国各族人民共同完成全省小康社会。贯彻落实省委重大决策和“十三五”战略任务,全面推进西双版纳跨越式发展,具有重大而深远的意义。国家各级党组织要加强“四个意识”,与中央,省,国家委员会保持高度一致,加强对与工作变革有关的文件精神的研究,确保变革的工作是以有序和健康的方式进行的。各级纪检监察机关要进一步增强责任感和使命感,加强学习,增强能力,坚持原则,坚持纪律,严格自律,以身作则,注重纪律和责任,全面以良好的精神和开拓精神履行职责。党章赋予的好责任。要把整顿气氛作为履行党的党的主要责任的重要环节,严格遵守“九禁”纪律要求,自觉不“重游”,不要碰红色线,并用铁纪律创造纪律的复兴。环境为在西双版纳建设良好的政治生态,促进跨越式发展提供了有力的纪律保障。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部