全省公务用车制度改革动员大会召开

2019-11-01|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1307|来自: 石宝山

摘要: 8日,云南省公务员体制改革动员大会在昆明召开,要求各地,各部门认真贯彻党中央,国务院,省委,省政府的决策安排,全面组织实施我省公务用车制度改革。努力确保改革任务圆满完成。会议以视频格式举行。国务院党...

8日,云南省公务员体制改革动员大会在昆明召开,要求各地,各部门认真贯彻党中央,国务院,省委,省政府的决策安排,全面组织实施我省公务用车制度改革。努力确保改革任务圆满完成。会议以视频格式举行。

国务院党委书记陈玉厚,国务委副书记,省长罗洪江,国家常委,副省长杨沙等70多位国家和地方部门负责人出席了国务院会议。

会议指出,坚持社会化和市场化的方向,改革传统的公共服务车辆支持系统,加快建立新型公务用车系统,是党中央和党的重要决策安排。国务院,正在实施八项中央法规和密切联系。群众的重要措施是降低公务用车的运营成本和建设简单政府的必然要求。它们是转变政府职能,促进物流服务社会化的重要组成部分。近日,中央公交改革领导小组批准了我省公务用车改革的总体规划和配套文件。各地区,各部门,特别是各级领导干部,必须把思想和行动统一到党中央,国务院的决策安排,以及省委,省政府的要求,进一步。增强改革的主动性和意识,努力提高全省的公务。组织实施汽车计划,确保改革顺利进行,取得成效。

会议强调,公务用车制度改革高度政策化,涉及面很广,形势复杂,群众高度关注。各地区,各部门要切实把握改革方向,深入了解政策,把握原则,确保改革顺利健康。要坚持改革,妥善处理各方利益,严格按照全省车辆改革总体规划的要求,进一步完善本地区部门实施方案,严格参与组织范围和人员,保留车辆的数量和比例,并确保应更改。要坚持多项措施,有效保障公务出差,坚持定位与社会化相结合,对公务差旅进行分类和保障。要坚持严格,严格,加强制度控制,规范补贴,管理车辆使用,加强政策联系,确保新制度的顺利实施。要坚持自上而下,层级分类,推进改革。

会议要求各地,各部门要加强领导,认真组织,认真部署,确保所有政策措施落实到位。有必要加强纪律约束,坚持零容忍,并发现违反“六个非纪律”学科的行为。通过媒体传播会,政策解读会和访谈营造良好氛围,对全省汽车改革相关政策进行深入诠释和积极宣传,努力营造全社会的良好氛围。关心和促进改革。

会上,省发改委,省财政厅,省人民政府和省政务厅分别对车辆改造工作提出了自己的要求。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部