云南省环境保护厅关于推荐申报云南省第一批国家生态文明建设示范市县的公示

2019-10-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1978|来自: 虎跳峡

摘要: 为贯彻落实党中央,国务院关于加快生态文明建设的决策安排,充分发挥示范市,县生态文明建设的平台载体和典型主导作用,与环境保护部《关于开展第一批国家生态文明建设示范市县评选工作的通知》(环境创业[201...

为贯彻落实党中央,国务院关于加快生态文明建设的决策安排,充分发挥示范市,县生态文明建设的平台载体和典型主导作用,与环境保护部《关于开展第一批国家生态文明建设示范市县评选工作的通知》(环境创业[2017]第1194号)云南省环境保护厅要求及时组织区域人民政府的申报。

云南省环境保护厅根据国家生态文明建设示范城市指数(修订)对西双版纳,宝山,石林等首批国家生态文明建设示范市,县的评估要求进行了现场检查。华宁县。检查,评估,验证和评估验收,根据环境保护部确定的配额,建议向环境保护部昆林士林彝族自治县和西双版纳傣族自治州申报首批国家生态文明建设示范市(县)。

为了体现公开,公平的原则,鼓励公众积极参与和监督国家生态文明建设示范市(县)的建设,云南省环境保护厅现在将推荐建议。多彩的云南保护行动网站(出版。)p>

首先,公共时间:2017年8月21日至29日。

2,宣传期间,云南省环境保护厅生态文明建设办公室接受了云南省首批国家生态文明建设示范市(县)的来信来访。

3.在宣传期间设置电话号码和邮箱列表:

云南省环境保护厅

电话(和传真):0871-,0871 -

地址:云南省昆明市光复路光复商业中心A9栋

邮政编码:

电子邮件:

附件:云南省第一批国家示范城镇生态文明建设名单

云南省环境保护厅

2017年8月21日

附件:首批云南省生态文明建设示范市县名单。 DOCX


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部