全州知识产权宣传周活动帷幕

2019-10-29|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1878|来自: 三江并流

摘要: 0x251C图为观众体验科普仪器。4月22日,国家知识产权局组织工商、文化体育、公安等12个部门,走上街头,积极宣传知识产权基础知识,拉开了全国知识产权宣传工作的帷幕。K.今年知识产权意识周的主题是...

0x251C

图为观众体验科普仪器。

4月22日,国家知识产权局组织工商、文化体育、公安等12个部门,走上街头,积极宣传知识产权基础知识,拉开了全国知识产权宣传工作的帷幕。K.

今年知识产权意识周的主题是“知识产权促进经济转型”。通过各种宣传活动,增强全社会的知识产权意识,加大知识产权保护力度,提高全社会的创新能力,营造良好的舆论氛围和良好的社会氛围。创新型西双版纳建设条件。

此次活动展出的26件科学仪器吸引了大批观众观看和体验现代科技的乐趣。该活动还分发了[0x9a8b][0x9a8b]和[0x9a8b][0x9a8b]等信息。随后,在芒峰枫村芒坊村,今年一季度共收缴盗版光盘2600余张,非法出版物6800余份,游戏机100余台。

据悉,世界知识产权组织已将4月26日定为“世界知识产权日”,旨在树立尊重知识、崇尚科学、保护知识产权的意识,营造一个尊重知识、崇尚科学、保护知识产权的法制环境。知识创新与产权保护。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部