全州社管综治委特殊人群专项组工作会议召开

2019-10-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1820|来自: 香格里拉大峡谷

摘要: 7月31日,国家社会管理委员会专门委员会特别小组工作会议在景洪召开。国家社会管理局副局长,副省长王方荣出席会议并致辞。出席会议的还有国家公安局,国家卫生局,国家民政局和特别小组的其他特别小组成员。国...

7月31日,国家社会管理委员会专门委员会特别小组工作会议在景洪召开。

国家社会管理局副局长,副省长王方荣出席会议并致辞。出席会议的还有国家公安局,国家卫生局,国家民政局和特别小组的其他特别小组成员。

国家司法局负责人于2014年上半年通知了特殊人群的特殊管理服务;国家公安局局长,国家卫生局和国家民政局在特殊人群管理方面进行了交流。

会议要求全体成员单位统一思想,提高认识,切实增强专业人才和责任感,做好特殊人员管理,加强领导,落实各项特殊人员管理办法,坚持加强特殊群体的职业技能培训。将管理,就业服务,教育援助和权益联系起来,重点关注创新的服务管理机制和方法;服务大局,及时了解和掌握社会管理工作的发展,注重研究和解决特殊人群管理中的新情况新问题;要突出重点工作,积极探索建立特殊人群管理服务的有效机制;我们必须深入到第一线,深入群众,进行广泛的调查研究,明确特殊人口服务管理的目标和思路,找出存在的薄弱环节。突出问题,完善服务管理体系,完善服务管理方法,提高服务管理效率;加强制度建设,建立健全管理机制,监督机制,保障机制,应急机制,畅通管理渠道,加强整体协调,切实提高工作效率;进一步加强协调与合作,整合社会资源,共同推动特殊人群特殊群体的工作。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部