七届州委常委第八十七次会议召开

2019-10-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1997|来自: 望天树景区

摘要: 14日,召开第七次国家常委会第八十七次会议,研究分析国家经济运行情况,传达省人大工作会议精神和工作会议精神全国政协,并讨论国家的实施意见。国务委员书记陈玉厚主持会议。国家党委副书记,省长罗洪江,国务...

14日,召开第七次国家常委会第八十七次会议,研究分析国家经济运行情况,传达省人大工作会议精神和工作会议精神全国政协,并讨论国家的实施意见。

国务委员书记陈玉厚主持会议。国家党委副书记,省长罗洪江,国务委员会副主席杨广波,国务委员会常委杨莎,石景春,穆崇根,李永毅,徐家福等出席了会议。

国务院人大常委会主任杨建明,国家政协主席胡志寿,国务院有关部门负责人出席了会议。

会议听取了国家党委副书记兼省长罗洪江关于前三季度经济运行情况的报告。会议指出,要坚定不移地坚持以经济工作为中心,集中思考,努力做好下一季度的经济工作,确保在年底取得显着成效。特别要注重八项重点工作:一是要确保重大项目的顺利建设,特别是裕茂铁路,小莫高速公路等国家项目。我们必须坚定,注重实施,并在实施方面做得不够。该项目应加大后续监督力度,尽一切努力确保项目的顺利进行。二是要注重培育地方产业发展,积极培育新的经济增长点,巩固传统产业发展,集中精力和财力,增加扶贫。加强和支持新兴产业的发展;三是全力以赴抓好征税,进一步加强依法征税,认真落实国家有关政策,抓好收税,发挥良好的税收调节作用;四,必须下定决心好蜡(磨)专注于开放测试领域的投资发展,做好企业的各项服务,优化投资环境;五要继续搞好我国生态工作,争取明年国家生态国家称号;要高度重视扶贫工作,认真落实“挂包”,扎实实施“转机”,做好“四批”工作。工作底层,协调省和国家基金,制定详细规则,争取一次性支持;第七,要做好全国统计工作,做好工作;八,各级各部门要转变工作作风,努力工作,加强监督。调查,努力推动全州经济社会发展。

会议还传达了省人大工作会议精神,全国政协工作会议精神,讨论了国家实施情况。考虑了《中共西双版纳州委关于加强和改进人大工作的意见(送审稿)》,《西双版纳傣族自治州人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项的规定(送审稿)》和《关于切实加强人民政协协商民主建设的实施意见(送审稿)》。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部