为《西双版纳报》出日报叫好

2019-10-24|发布者: www.xsbnly.com|查看: 842|来自: 洱源

摘要: 《西双版纳报》日报自2010年以来发生了变化,这意味着报纸传送的信息量将在同一时期大幅增加。作为报纸的忠实读者,我不禁要说:“好!”长期以来,《西双版纳报》抓住了正确的舆论导向,以促进党的路线,方针...

《西双版纳报》日报自2010年以来发生了变化,这意味着报纸传送的信息量将在同一时期大幅增加。作为报纸的忠实读者,我不禁要说:“好!”

长期以来,《西双版纳报》抓住了正确的舆论导向,以促进党的路线,方针,政策,决策和国家委员会的部署,反映了经济社会发展的趋势和成就。国家,报告各方面出现的好人和好事。坏人和坏人,传播科学文化知识,培养地方文化人才,丰富人们的精神文化生活,做了大量工作,发挥了重要作用。取得的成就取决于国家党委的正确领导,以及报刊上所有记者的辛勤工作和奉献精神。这也与全国各界人士和各族人民的大力支持密不可分。笔者认为,只要将修改后的日报作为总结过去和未来规划的机会,进一步整合各种有利因素,发挥作用,注重不利因素的转变,我们就能够走得更远让报纸更好。我相信其他读者,比如作者,会更加关注和支持报纸的成长和进步,同时期待报纸提供更多更好的精神食品。

在过去,《西双版纳报》,除了关注重要的本地信息外,我更喜欢《傣乡周末》中的文章“民生周刊”和“绿宝石”。 “民生周刊”一文反映了人民的意愿和要求,宣传了党和政府改善民生的措施和成就,或者唱出了善良的人民和善行帮助穷人,并发誓危害人民的坏行为。生计。这是令人振奋和令人兴奋的。或者上课,保持警觉,并对人们有吸引力。 “翡翠”出版了由国家内外的记者和作家撰写的散文,小说,诗歌和散文。他们中的大多数都具有丰富的民族特色和当地风味,并不缺乏时代感。这款酒非常迷人。我希望在日报修改后保留这样的部分和内容,并将其优势继续推进。同时,也希望增加一些思想和艺术品,以满足不同读者不同口味的栏目和内容,使报纸更具质量和可读性。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部