勐海县打造中国(国际)普洱茶都[图]

2019-10-20|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1366|来自: 洱源

摘要: 图为:联合推出“中国渤海(国际)普洱茶之都”建设。14日上午,“中国渤海(国际)普洱茶之都”在渤海工业园举行奠基仪式。高级副省长,商务部港澳台副局长陈碧月,民主建国委中央副主任王阳,副省长唐家华出席...

图为:联合推出“中国渤海(国际)普洱茶之都”建设。

14日上午,“中国渤海(国际)普洱茶之都”在渤海工业园举行奠基仪式。高级副省长,商务部港澳台副局长陈碧月,民主建国委中央副主任王阳,副省长唐家华出席了会议。

在奠基仪式上,副省长高峰宣布正式启动“中国渤海(国际)普洱茶之都”建设。

“中国渤海(国际)普洱茶之都”投资者和台湾商人蔡乌珍介绍说,通过这个建设项目,渤海县各族及周边市县的人民将真正受益和提振渤海县,中国普洱茶县。经济实现了跨越式发展。同时,我希望通过这个项目,鼓励更多的台商投资云南,参与大陆西部的发展。更多台湾人可以前往云南体验云南丰富多彩的茶文化和民族风情。

唐家华说,“中国渤海(国际)普洱茶之都”是中国西南地区的一个大型茶城,以普洱茶贸易为基础,集茶文化旅游,茶叶加工,科研和电子商务于一体。国家,渤海县委,县政府的重点项目应该以长远的原则为基础。本着“优质,高效,便捷,快捷”的原则,我们将不遗余力地为项目建设提供良好的服务,创造一流的项目建设环境和一流的服务。项目建设顺利,迅速。希望台湾一国两制研究会以“建设一流工程,创一流品质,打造一流品牌”的理念,科学组织实施,努力早日建设,带来早期受益。

据报道,“中国渤海(国际)普洱茶之都”项目是勐海县台湾一国两制研究会投资建设的第一个重大项目。预计总投资将达到10亿元。该项目的建设将极大地促进渤海和云南茶业的发展和升级,提高渤海茶叶的价值,增加茶农的收入,提高茶叶企业的效率。同时,还将大力推动县域旅游业的发展,把渤海建设带入中国。茶文化旅游和民族风情的地方。 “中国渤海(国际)普洱茶之都”将采用“茶叶贸易+茶文化旅游”的复合发展模式,整合资源,打造茶文化旅游,茶叶加工,科研,教育,最大的茶叶之一中国市场,包括物流,仓储,测试,拍卖,电子商务平台等综合服务功能,是中国规模最大,管理最先进,配套设施最齐全的中国最大的茶叶市场之一。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部