全州冬春农田水利基本建设工作会议召开

2019-10-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1129|来自: 明永冰川

摘要: 12日,全国冬春季农田水利基础建设工作会议在景洪举行,总结了全国冬季和春季农田水利建设工作的成果和经验,安排了农田水利的布局今年冬天和明年春天的基本建设工作。副省长徐家福,三县市领导,全国水利系统负...

12日,全国冬春季农田水利基础建设工作会议在景洪举行,总结了全国冬季和春季农田水利建设工作的成果和经验,安排了农田水利的布局今年冬天和明年春天的基本建设工作。

副省长徐家福,三县市领导,全国水利系统负责人和国家有关部门直接出席了会议。

会议肯定了我国农田水利建设取得的成绩,指出了水利建设的薄弱环节和不足之处。会议强调,要在春冬季节迅速掀起农田水利建设新高潮。全面推进水网建设,搞好民生水利建设,突出农村饮水安全整合,把农田水利设施建设与土地流转,农业产业结构相结合。调整和转型升级,开辟了最后的农业供水保障。公里。“我们将在洪水后恢复重建,加强农村水环境综合整治。我们将落实各级政府的主要职责,进一步激活农业水价形成机制,创新建设。管理机制,加大农田水利投融资体制创新力度,切实落实建设责任,加强协调,形成纵向和横向联动的共同努力;二要协调当前农业和农村工作(二)搞好冬季农业发展,大力推进农业供给侧结构性改革,积极调整产业结构,加强技术指导服务,动物疫病防治和社会救助,确保农业完成。和农村工作目标和任务。

会上,三县市报告了下一步农田水利基础设施建设的成果,经验和计划;国家水利局报告了整个冬季和今年春季农田水利基本建设情况,开展了冬春季农田水利基本建设任务。安排。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部