贵阳飞中转品牌 推介会在我州举行

2019-10-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1892|来自: 石头城

摘要: 20日下午,贵阳西双版纳航线和“贵阳飞”中转品牌推介会在我州举行。此次推介活动将由国家旅游委员会,西双版纳机场,贵阳机场和中国南方航空公司以及西双版纳和贵阳的主要旅行社联合举办。重点将突出两地原生态...

20日下午,贵阳西双版纳航线和“贵阳飞”中转品牌推介会在我州举行。

此次推介活动将由国家旅游委员会,西双版纳机场,贵阳机场和中国南方航空公司以及西双版纳和贵阳的主要旅行社联合举办。重点将突出两地原生态民族民俗文化旅游特色,并整合两地旅游资源优势。贵阳机场将成为中国第一个旅游主题机场,也是中国西南地区的旅游中转枢纽。

据报道,自2016年10月30日“武汉 - 贵阳 - 西双版纳”航线开通以来,载客率逐月上升。目前,该航线的载客率稳定在75%至85%之间,而“贵阳 - 西双版纳”的乘客人数相对较多。作为连接两地贸易的桥梁,直航途径促进了两地的经济发展。这次推广的“贵阳飞”品牌是贵州省机场集团有限公司的综合产品品牌,旨在促进航海协调发展,建立综合运输体系,发展旅游机场集群,建设重要枢纽。西方。开发平台。通过建设“一小时飞行圈”,我们将推动“空中巴士”和“航空快车”等产品的建设。基于贵阳机场现有的可持续航线网络,我们将与中国南方航空公司,国际航空公司,中国航空公司和贵州航空公司合作。航空公司和其他航空公司全面合作,与西双版纳机场合作,“丰富两条航线的频率”,扩大辐射范围,迅速增加目的地城市,优化旅游运输组织,促进当地经济发展。 “贵阳飞”产品体系的建设将重点放在西双版纳机场盲点城市路线上。通过该航空公司的尾舱销售和边际座位组合,它将改善西双版纳机场的可达性,同时降低票价水平和公共旅行费用。人。

据悉,贵阳机场还将结合我国旅游资源,在航站楼内开展西双版纳旅游文化旅游展。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部