军分区援建社会主义新农村示范点启动

2019-10-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1621|来自: 玉龙雪山

摘要: 西双版纳新闻(记者刘启红)5月26日,景洪市祁阳镇满龙岗村村民打鼓,唱歌,跳舞,新年快乐。在这里举行了西双版纳军事部门启动仪式,协助建设新的社会主义示范点。代表国家人民政府,国家党委常委,常务副省长...

西双版纳新闻(记者刘启红)5月26日,景洪市祁阳镇满龙岗村村民打鼓,唱歌,跳舞,新年快乐。在这里举行了西双版纳军事部门启动仪式,协助建设新的社会主义示范点。

代表国家人民政府,国家党委常委,常务副省长罗洪江对西双版纳军区建设社会主义新农村表示衷心的感谢。他说,西双版纳军事部门的启动,有助于建设新的社会主义示范点,标志着驻军保卫边疆,巩固国防,建设和谐的西双版纳,将肩负起建设新的重任。边疆的社会主义农村。国家军队参与当地建设,加强军政一体化,创新新工作的新内容和载体。它是军队和土地推动新农村建设的实践探索和创新模式;新社会主义农村的启动和双重支持工作,将进一步促进军队和军民的团结,不断开创军队和人民的新篇章。州和州政府将大力支持部队。建设社会主义新农村建设活动,积极加强与西双版纳军事部门的密切合作,尽一切努力,做好各项相关工作,为事件的顺利开展创造条件和服务。

启动仪式上,国家党委常委,军区政委,军事司令员范焕祥,刘华荣代表地方机关向满龙岗村捐款6万元;军事师团和曼龙岗村小学以上的干部向学生捐款,学习用品,并向孩子们捐款。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部