中老缅泰联合反恐演练在老挝孟莫举行

2019-10-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1031|来自: 普达措国家公园

摘要: 21日上午9点,在总指挥官的指挥下,四枚信号炸弹被抬起,由来自老挝,缅甸和泰国四国的12艘执法船组成的阅兵队慢慢通过审查平台,标志着中老缅甸。湄公河联合巡逻执法“观看-2018年”游船和水上联合反恐...

21日上午9点,在总指挥官的指挥下,四枚信号炸弹被抬起,由来自老挝,缅甸和泰国四国的12艘执法船组成的阅兵队慢慢通过审查平台,标志着中老缅甸。湄公河联合巡逻执法“观看 - 2018年”游船和水上联合反恐演习拉开帷幕。来自老挝,缅甸和泰国四国执法部门的500多人以及老挝蒙莫海岸的群众和商人观察了演习。

钻机分为两部分:水钻和陆地钻。关于水的联合反恐演习是基于在老挝湄公河蒙莫水域被非法武装分子抢劫的“圣泰198”商船。湄公河联合巡逻执法队接到报警后,四国执法机关联合启动了救援计划,并首次派出工作人员。救援水域在水域实施。经过近一个小时的紧急救援,商船成功获救,非法武装分子被绳之以法。

同时,为了全面检验四国执法队伍在湄公河联合巡逻执法七年期间联合应对湄公河突发事件的综合能力,水资源问题如:进行了无人机探测,编队转换,水搜救,水下打捞和强制抑制。诸如敌人的技能支持,特殊战术示范和反恐综合演习等陆地主题在联合调查,搜查房屋和野外医疗支援等实用技能科目上进行了测试。

据报道,这些演习都是基于湄公河流域目前的风险因素。联合反恐演习不仅考验了反恐措施的联合处理,还震惊了周围的潜在犯罪分子,给人民带来了信心和积极的能量。自缅甸,缅甸和缅甸湄公河流域联合执法合作机制启动以来的七年间,四国执法安全合作日益密切,联合巡逻执法工作正常化。执法合作已从单一联合巡逻发展到目前的“安全通道”联合禁毒,联合搜救,信息交流等多元化模式,从传统合作到打击恐怖主义,非法移民等多种合作领域,人口贩运,网络犯罪和文化交流严重打击了该地区的跨国犯罪活动,有效维护了地区的安全与稳定。它有效地促进了该地区的繁荣与发展,是多国实施区域执法安全合作的成功范例。

此次演习充分展示了近七年来湄公河湄公河联合巡逻执法联合实施的实际成果,有效地促进了四国携手建设安全水道的美好愿景。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部