勐捧农场加强党员干部作风建设

2019-10-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1099|来自: 寺登街

摘要: 勐腊县秉承农党委严肃的工作纪律,加强党员干部工作作风建设,提高行政效率,优化改革,发展和发展的稳定环境。农会党委组织党员干部认真学习党的十八大精神,中央政府努力改善工作作风,密切关系群众的“八项规定...

勐腊县秉承农党委严肃的工作纪律,加强党员干部工作作风建设,提高行政效率,优化改革,发展和发展的稳定环境。

农会党委组织党员干部认真学习党的十八大精神,中央政府努力改善工作作风,密切关系群众的“八项规定”,“四风”决定, “云南省密切联系群众的十条路”和国家,县,农业管理委员会的有关规定。通过学习,加强党员干部的工作作风,使党员干部充分认识到加强工作作风和效率的重要性和紧迫性。

农业党委以“守镜,梳冠,洗澡,治病”为主要要求,注重自我净化,自我完善,自我创新,自律,自我完善,进一步加强工作纪律,改变工作作风,牢固树立爱心。奉献和执政为民,讲真话,做实事,求实效,积极为职工服务的思想。按照要求,制定通勤,遣散,值班,工作纪律,公务电脑,会议纪律,公务接待,公务用车等严格的管理制度,并予以实施。

认真进行自查和自我纠正,按照严肃工作纪律的规定和目标要求进行自查和自我纠正,逐步对所发现的问题进行整改和落实。加强监督检查。农业组织专项检查组通过定期走访,突击检查,电话巡视,报告验收,发现问题,及时纠正,查明原因等方式,对党员干部工作作风进行监督检查。在一定期限内纠正。严肃的责任。如果党员和领导干部违反规章制度,他们将根据情况进行会谈或通知全体法院。任何被通知和批评的党员干部,情节严重或有重大影响的,将依照有关规定给予纪律处分。同时,要承担领导责任。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部