中老泰百名企业家聚集磨憨口岸共商物流产业发展未来

2019-10-15|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1957|来自: 玉水寨

摘要: 中国公司和泰国公司签署了食品加工合作项目从22日到23日,以“加强交流,合作,共赢”为主题的中国,老挝和泰国物流业(跨境贸易)发展首次对话在莫汉经济开发区举行,来自中国,老挝和泰国。180多位企业家...

中国公司和泰国公司签署了食品加工合作项目

从22日到23日,以“加强交流,合作,共赢”为主题的中国,老挝和泰国物流业(跨境贸易)发展首次对话在莫汉经济开发区举行,来自中国,老挝和泰国。 180多位企业家就物流业发展和跨境贸易合作进行了深入交流。

物流业是物流资源产业化形成的复合型或集合型产业。随着经济全球化进程的不断加快,物流业作为一个新兴产业,正在成为各国经济的新的经济增长点。进一步加强国际物流业实体间的交流与合作,增进互信,积极发挥各方领域的优势和潜力,进一步促进贸易投资合作,加快解决贸易便利化问题,吸引更多企业和个人加入新的一轮物流发展,国家工商总会,莫汉经济开发区管理委员会和云南金源集团共同举办了首届中老虎泰物流产业发展对话促进三国物流业的健康快速发展。

中国西部开发促进会副会长,中国房地产集团董事长孟晓苏在“物流第一,利益发展”的主题对话中发表主旨演讲。贸易中断和发展到位“,表明中国的物流业正在进入一个新的发展时期。进入21世纪以来,在经济实力迅速增长的基础上,中国确定了“建设海上力量”的国家海洋战略。繁荣而活跃的跨印度贸易有利于中国经济的持续快速增长。向南寻找通往印度洋的新战略通道是中国经济快速发展所必需的举措。开拓南亚渠道,激活世界近40%人口的大市场,是推动云南西南地区发展和发展的战略发展规划之一。这次对话将成为西双版纳桥头堡建设的新起点。

国家政协副主席兼国家工商联主席(工商会会长)全吉可以说,珩磨是中国重要的国家级老挝陆路口岸和最便捷的陆路到东南亚。这也是中国 - 东盟自由。贸易区的最佳组合。省委,省政府将珩磨经济开发区定位为中老战略合作的先行区,是昆明国际航道的重要枢纽,区域进出口加工基地,商业服务基地和物流东南亚分销基地。按照“两区一区”的概念,国家党委和州政府正在推进中国某地区的规划,磨砺老挝,发挥双边地理位置和资源优势,实施免费合作区的贸易发展模式。通过辐射,促进周边国家和地区的经济发展,形成全方位,多层次,广泛的开放式合作模式,构建互利共赢的发展平台。希望中国,老挝和泰国的物流企业充分利用这一平台,携手共进,发挥各自的优势,结合各自企业在跨境贸易和通关方面的相互经验。多年来推动中国,老挝和泰国的物流业。发展提出了富有成效和建设性的意见,希望更多的企业能够刺激投资,发展产业,建立中国,老挝和泰国的跨境贸易通道,加快进出口贸易的发展,便利通关。国家影响。

省物流行业协会,云南金源房地产有限公司,中国GMS运输协会办公室代表,省工商联合会联络处,Mohan经济开发区管理委员会主任,老挝企业家代表和泰国,昆明大通道建设,泛亚铁路中线建设,物流仓储,合作开发等进行了讨论,并提出建立有效的合作机构,加强研究,做好协调工作,精心策划,制定统一的拖车标准,推广中老年,泰国物流业发展迅速。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部