9日至10日中组部领导到我州调研人才工作

2019-10-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 832|来自: 石卡雪山

摘要: 西双版纳报(记者严文祥)5月9日至10日,中央集团部副部长李志勇,中央集团人事工作局局长徐家新,省委副书记李继恒陪同委员会和省委组织部部长辛桂子到我们县进行人才研究。我们县的党政领导人道林寅,胡志寿...

西双版纳报(记者严文祥)5月9日至10日,中央集团部副部长李志勇,中央集团人事工作局局长徐家新,省委副书记李继恒陪同委员会和省委组织部部长辛桂子到我们县进行人才研究。我们县的党政领导人道林寅,胡志寿,刘少平陪同调查。

9月9日下午,李志勇一行来到我国,举办了人才工作调查研讨会。国务委员会常务委员会委员,国务院组织部部长刘少平向研究组报告了我国的基本国情和人才工作情况。

听取报告后,李志勇肯定了西双版纳人才工作的成就。他认为,西双版纳人事部门围绕当地经济社会发展做了大量工作,为西双版纳经济社会又好又快发展提供了强有力的人才保障和智力支持,推动了整个国家的发展。良好的经济和社会发展。他代表中央集团部和中央人才协调小组,对全县人事部门的同志,各有关部门领导和组织人员工作表示衷心的感谢和诚挚的问候。

省委副书记李继恒说,近年来,西双版纳在经济发展,社会稳定,人民生活和安居乐业,边疆地区稳定的各个方面都取得了长足的进步。他敦促西双版纳认真学习李志勇副部长讲话的精神,学习中组部科研队伍扎实深入的工作作风,把各项工作付诸实践。希望中央进一步关心和支持云南和西双版纳的发展,并在人才方面给予前沿地区大力支持。

国务院副秘书长兼总督道林寅主持了座谈会。道林银对李志勇副部长在西双版纳的研究工作表示衷心的感谢,并表示将继续本着改革创新的精神,把西双版纳的人事工作推向新的高度。

10日,研究小组前往西双版纳热带植物园和中国科学院傣园进行研究。在植物园,李志勇认真科学地听取了科研人员对植物药用发展,热带植物栽培,生态保护等方面的研究,参观了植物园二期开发项目,发展了边疆经济中国科学院西双版纳热带植物园的生态保护。培养前沿科技人才的努力得到了肯定;在彝族公园,李志勇一行来到村民家中,与村民亲切交谈,了解村民的生产生活状况。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部