勐海县以问题为导向开展随机调研提高群众工作能力

2019-10-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1416|来自: 碧沽天池

摘要: 在第二批党的群众路线教育实践活动中,勐海县积极开展随机研究,开展广泛的随机调查,征求群众意见和建议,着力解决群众反映的突出问题,不断改进工作。群众的能力。勐海县过去改变了被动研究的做法,采用了一种随...

在第二批党的群众路线教育实践活动中,勐海县积极开展随机研究,开展广泛的随机调查,征求群众意见和建议,着力解决群众反映的突出问题,不断改进工作。群众的能力。

勐海县过去改变了被动研究的做法,采用了一种随意的研究体系,没有打招呼,没有预先安排线路,也没有进行分层。将“面对面”与“背靠背”相结合,通过村庄,在职党员到社区报到,回家探亲访友等,深入实地,生产线,周边乡村,听取群众领导机关,领导和领导干部贯彻落实中央“八项规则”,反对“四风”,实行党的群众路线,进一步改善工作作风。他们不仅确定了问题,还找到了问题的解决方案。我们将梳理调查中存在的问题和困难,总结涉及人民群众切身利益和群众高度关注的重点和难点问题,列出“解决时间表的难点和难点”,以及特殊人群。将负责及时促进和监督问题和困难。决议的进展情况通过信息披露栏向公众公布。不仅让群众感受到倾听真正变化的诚意,敢于面对和解决问题的决心,还要了解真实改革的成效,消除群众可以提出的关切。他们的意见和提出他们的意见。

同时,勐海县进一步整顿局面,无限期,不确定地点,并没有打招呼,深入各单位和部门监督公交管理,公务接待,制度实施,干部绩效的情况好的工作和良好的工作。根据反馈情况,各单位部门根据实际情况开展集中学习教育,专题分析讨论,公众情绪调查,预警教育活动,干部能力培训等活动,加强农民专营权。家庭,服务群众的窗口平台,以及明亮的卡片。示范将带动群众和其他系统,解决信访案件,提高服务质量,增加执法透明度,切实提高群众工作能力。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部