上海松江·云南西双版纳扶贫协作农产品推介展举行

2019-10-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 804|来自: 碧沽天池

摘要: 10月10日上午,上海市松江区开元地中海商务广场一楼挤满了人。由松江区委,区政府和西双版纳州委员会和州政府共同主办的上海松江西双版纳扶贫合作农产品的介绍和展览从此开始。我国十多个类别的130多种特色...

10月10日上午,上海市松江区开元地中海商务广场一楼挤满了人。由松江区委,区政府和西双版纳州委员会和州政府共同主办的上海松江西双版纳扶贫合作农产品的介绍和展览从此开始。我国十多个类别的130多种特色生态农产品受到上海市民的欢迎。

本次推介会的目的是加强我省与松江区的扶贫合作。借助松江区的大市场和平台,我们可以充分展示西双版纳“绿色食品”的品牌,将西双版纳“绿色食品”的资源与上海市场联系起来,培育和壮大特色优势产业。西双版纳,密谋帮助新举措。全面展现小康社会的新蓝图。

在展会现场,各种绿色生态农产品,如茶叶,大米,冬瓜猪肉,石斛,水果,咖啡,野生蜂蜜,牛肝菌,米粉和特殊调味品,吸引了众多上海居民选择并购买。 “我刚从上周去西双版纳旅行回来,水和空气非常好,食物很美味。一听说西双版纳特产在这里,我就过来看看。刘先生告诉记者,当他在西双版纳旅行时,他想带回一些香米饭吃饭。他别无选择,只能长途旅行。米饭很重,不方便随身携带。在展会上,他买了刘先生说:“我希望将来能举办更多这样的农产品推广展览,我们会经常吃西双版纳的绿色生态美食。”

“请尝试我们的野猪酱。它非常香。儿童没有辛辣的食物。”傣族女孩的甜蜜哭声阻止了顾女士和她5岁的孙女在西双版纳金津食品有限公司展台前。“宝宝味道好吗?如果味道好,我们会买一罐。顾的孙女津津有味地点了点头。“而这种野猪油,经过一段时间的烫伤,可以减轻肿胀。”随着傣族女孩的热情介绍,顾女士高兴地买了两罐肉酱和一罐野猪油。

在推广展上,还展示了西双版纳传统民族歌舞的精彩表演,帮助上海居民进一步了解西双版纳独特的民族风情和文化。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部