习近平在会见全国优秀县委书记时要求广大县委书记

2019-10-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1668|来自: 碧沽天池

摘要: 新华社北京6月30日电在中国共产党成立94周年前夕,中共中央总书记、国务院主席、中央军委主席习近平亲切会见了中国共产党中央书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、...

新华社北京6月30日电在中国共产党成立94周年前夕,中共中央总书记、国务院主席、中央军委主席习近平亲切会见了中国共产党中央书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记、中央军委书记。6月30日上午,南航党委书记在北京代表党中央向全国表彰。这位优秀的县委书记向全国广大共产党员和党务工作者表示热烈祝贺和节日问候。

习近平指出,在党的生日前夕,再次以中组部名义表彰一批优秀县委书记,意义重大。这是崇高的荣誉。每个人都是从全国2800多个县(市、区、旗)党委中选拔出来的。他们都在各自的岗位上取得了突出成绩,受到了群众的肯定。他们是我们领导干部的标杆。这次表彰,不仅是对大家工作业绩的肯定,更是形成学习先进、见义勇为的社会风气,让更多党员领导干部以身作则、迎头赶上、更好地为人民服务、更好地为干部服务的社会风气。做生意。党中央决定开展这次表彰活动,其意义也在于为广大干部指明正确的成长道路。

习近平强调,县治县治,天下平安。在我们党的组织结构和国家权力结构中,县级的关键环节是发展经济、保障民生、维护稳定的重要基础。也是干部创业、成长的基础训练基地。县委是我们党执政兴国的“一线指挥部”。县委书记是“一线指挥员”,是我们党在全县执政的重要骨干。

习近平强调,县委书记的责任不小,压力不小。当县委书记不容易。焦裕禄、杨善洲、顾文昌是县委书记的好榜样。县委书记要以身作则。他们始终有党、有心、有心、有心,努力成为党和人民的信任。干部。

习近平向县委书记提出四项要求。一是了解政治上的人,对党绝对忠诚,在思想政治上同党中央保持高度统一,坚定理想信念,坚持共产党人的精神家园,自觉切实践行社会主义核心价值观,自觉执行党的纪律和规章制度,真正做到头脑清醒、始终如一。二要做发展的先锋,勇于进取,适应和引领经济发展的新常态,把握和适应深化改革的新进程,顺应人民群众的新期待,坚持现实,带领群众做好经济工作。C社会。发展工作,特别是扶贫开发,使人民生活越来越好,真正当官,造福一方。三是做群众的贴心人,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,认真贯彻党的群众路线,关注群众,造福人民,始终把人民放在心上,关心世界,关心世界。LD。音乐,真正关注群众,热爱群众,服务群众。四是当好班长、带好党,突出党的素质,以身作则,带头做好“三严三实”专项教育,带头带好班子,带头办好拉带头廉洁自律,带头接受党和人民。督促、带头清理、清正廉洁、廉洁做官,真正做到带头做表率。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部