红卫精神感动受灾群众

2019-10-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 958|来自: 石宝山

摘要: 13日至14日,景洪市东威农场红卫队生产队各驻地48名管理干部积极参与救灾救援工作,帮助受灾群众抗灾救灾,迅速救助恢复生产,发挥了党员干部的先锋模范作用。在为期两天的救援过程中,红卫兵队生产队党员领...

13日至14日,景洪市东威农场红卫队生产队各驻地48名管理干部积极参与救灾救援工作,帮助受灾群众抗灾救灾,迅速救助恢复生产,发挥了党员干部的先锋模范作用。在为期两天的救援过程中,红卫兵队生产队党员领导干部在灾难中站起来,无视个人得失,勇敢表现,敢于克服困难,深受各方人士的欢迎。工作人员,每个人都竖起大拇指并赞美他们:这就是红卫兵的精神!

据报道,12日,红卫生产队12名居民遭遇洪灾,93名员工93名员工受灾,经济损失超过200万元。整个居民小组中的每个家庭都有淤泥和积水;道路和体育场也积累了大量的沉积物,自来水和饮用水已经完全中断,工人和工作人员的生产和生活受到严重影响。

13日,生产队党支部书记组织各类干部赶赴12个居民小组进行自救和救援。有些人用公共区域的铲子铲除农用车辆。有些人帮助受影响的工人清理家里的家具。床上用品,沙发等物品如果可以继续使用,可以移到安全的地方,可以运到垃圾场。参与救援的干部赶到前线,大汗淋漓。有些是赤裸裸的,赤脚的,无论是衣服背面的汗水浸湿,还是泥布都被裤腿覆盖。没有人抱怨和累,直到所有的泥被清理干净,房子干净又新。为了防止未来第二次山洪灾害,14日,生产队领导组织了全队48名干部购买编织袋,并在山路上建起了防洪墙。必须通过。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部