中国少年先锋队西双版纳州第四次代表大会召开

2019-10-04|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1808|来自: 白水台

摘要: 25日,中国青年先锋西双版纳州第四次代表大会在景洪召开。会议回顾总结了五年来我国少先队的工作,研究部署了今后五年全国少先队的发展目标。党委副书记杨光波出席会议并讲话。国家人大常委会副主任、国家总工会...

25日,中国青年先锋西双版纳州第四次代表大会在景洪召开。会议回顾总结了五年来我国少先队的工作,研究部署了今后五年全国少先队的发展目标。

党委副书记杨光波出席会议并讲话。国家人大常委会副主任、国家总工会主席李平,副省长吕永和,国家政协副主席姜建成出席会议。省中小学工作委员会常务副主任、省少先队总辅导员李丽华出席会议。

会议指出,五年来,在各级党委和共青团领导下,少先队员始终着眼于国家大局,积极适应新任务、新任务、新要求回眸活动,扎实开展“红领送党毛巾”、“红领巾”等系列活动,进一步推进了少先队活动课程建设和辅导员队伍建设。推动少先队教育与学校教育有机结合,各项工作取得新成效。

杨光波对全州的孩子们提出了三点希望:一是希望孩子们当心党,自觉听党的话,跟党走。二是希望广大幼儿热爱学习、热爱劳动、热爱创造、热爱锻炼,努力谱写中华民族伟大复兴的中国梦。三是希望各级少先队员明确任务,改革创新,为新时期中国特色社会主义事业培养建设者和接班人。

会议表彰了少先队先进集体和先进个人,颁发了证书;审议通过了少先队工作报告的决议,选举产生了新一届国家少先队工作委员会主任、副主任、总顾问、副主任。西双版纳少先队普蒂总辅导员。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部