傣乡旅游市场重点环节实施整治长效机制

2019-10-03|发布者: www.xsbnly.com|查看: 769|来自: 尼汝

摘要: 近期,全国旅游市场重点整治长效机制已经出台,为“十二五”期间旅游市场整顿和调控奠定了坚实的基础。“十一五”期间,我国旅游经济指标快速增长,产业规模持续改善,产业体系日趋完善,产业状况持续改善。但是,...

近期,全国旅游市场重点整治长效机制已经出台,为“十二五”期间旅游市场整顿和调控奠定了坚实的基础。

“十一五”期间,我国旅游经济指标快速增长,产业规模持续改善,产业体系日趋完善,产业状况持续改善。但是,也出现了一些困扰旅游市场健康发展的新问题。国家整顿和规范旅游市场秩序领导小组,确定新矛盾的关键环节,制定全国旅游市场关键环节长效整治工作机制,建立定期信息报告和定期会议制度,并举办月度工作简报会,研究和分析旅游业。市场中的新情况和新问题,以及解决方案和解决方案。管理部门负责定期对各种执法环节进行抽查,加强对执法工作的监督,统一领导和统一部门。国家旅游联合执法小组,市,县旅游联合执法小组,国家旅游协会监察部门共有41名执法检查员。各区(点)的长期分组,能力固定和定点位置由内部和外部手段监督和检查。每周在线检查不少于4个工作日,严格按照《西双版纳傣族自治州旅游条例》规定检查团队行程计划的重量,以及设置,压缩行程并增加,减少行程项目,改变行程,降低服务标准等行动团队行为;重点纠正旅行社承包或以变相管理权转让形式召集的行为;认真查处旅游客运企业未发现的旅游车违法行为,不遵守“四通”等有关规定;重新侵犯黑车,黑人指南,黑人俱乐部和黑人商店的非法经营活动;严格查处违反旅行社聘请不合格人员从事旅游业务;整顿外商旅游客车和经营场外旅游客运服务的汽车租赁公司违反旅游客运业务和出租车超速运营旅游客运业务的法律法规行为;纠正和规范违反行业协会的各种旅游公司的行为《诚信服务自律公约》。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部